回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
关于这个问题我选的保持现在的吨位不变。我发现选大吨位的最多其次是49吨最后才是55吨,关于这个我想说大吨位不合理小吨位不实际。首先吨位大了市场上的价格会更烂,再一个装多了也很危险,我感觉选大吨位的人考虑这个问题的时候有损人利己的想法在里面没有深层次的考虑问题,毕竟开货车的基本上都是文盲,看到这里别生气 ,你大学毕业不代表你文化高,你小学没毕业也没必要自卑,就拿我来说吧 我初中没毕业  但是我身边开车的学历比我高的有很多,但是我发现那些文化比我高的人我感觉他们考虑问题很幼稚一开口给人的印象就是没文化。我不知道我说的你们明不明白,现在开货车的我看下来就是这个情况基本都不懂脑子。
再来说49吨的问题  我是支持这个政策的但是现在我感觉不现实  为什么呢   行情问题   现在各个行业行情都不好如果实行这个49吨的政策的话全国物价都要受影响这个政策等行情好了在执行比较完美
不过这样的话牵扯的问题又多了我也很纠结

现在说说55吨的问题吧  我想我不说大家也都明白为什么我支持55吨  这个政策牵扯到的问题是最少的不多说了  看的明白的不说也知道  看不明白的也不要想了 看不懂只能说明你脑子笨没文化不动脑筋   以后的运输市场不动脑袋的人是生存不了的

就这样吧我现在心里有点想发火想骂人  需要停下来控制一下情绪    我想骂什么人估计大家也心里有数了不明说了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

其实这个不是我们该讨论的,***,我们是别无选择的,就默默接受吧。

唉,我是属于没文化的那种,表示看不懂楼主想表达什么,只知道楼主生气了

你的观点和我的一样,支持一下。

JZJ518 2015-05-23 16:57:54发表在 2楼

唉,我是属于没文化的那种,表示看不懂楼主想表达什么,只知道楼主生气了
看问题太肤浅,在社会这所大学里你是不及格的

国货不给力 2015-05-23 16:51:07发表在 顶楼

关于这个问题我选的保持现在的吨位不变。我发现选大吨位的最多其次是49吨最后才是55吨,关于这个我想说大吨位不合理小吨位不实际。首先吨位大了市场上的价格会更烂,再一个装多了也很危险,我感觉选大吨位的人考虑这个问题的时候有损人利己的想法在里面没有深层次的考虑问题,毕竟开货车的基本上都是文盲,看到这里别生气 , ...
唉,真难为你了,忧国忧民的楼主。

国货不给力 2015-5-23 16:51发表在 顶楼

关于这个问题我选的保持现在的吨位不变。我发现选大吨位的最多其次是49吨最后才是55吨,关于这个我想说大吨位不合理小吨位不实际。首先吨位大了市场上的价格会更烂,再一个装多了也很危险,我感觉选大吨位的人考虑这个问题的时候有损人利己的想法在里面没有深层次的考虑问题,毕竟开货车的基本上都是文盲,看到这里别生气 , ...

所有吗,还是只某种车型

先开车知忧而忧,后开车不知其所以忧

没有什么不可能的,若国家下决心搞,半挂总重20吨都可能(支持总重49吨,即安全又可以创造就业)

我也支持49。