回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人想买台T5G载货汽车拉绿通求指教,再就是T5G后续保养咋样,有买这车的能不能说说,这车价格比别的车都贵,我现在有点犹豫,还有好几个备选包括J6L,新悍威,天锦,江淮,都挺难选的,求大神帮忙指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车头很轻,空车油耗还可以!我从济南开车头到深圳中集挂集装箱40的托盘,上面罗了三个总重23吨实际油耗390升,共计2550公里!

2# 2#
中国泰山 2015-5-23 12:12发表在 顶楼

本人想买台T5G载货汽车拉绿通求指教,再就是T5G后续保养咋样,有买这车的能不能说说,这车价格比别的车都贵,我现在有点犹豫,还有好几个备选包括J6L,新悍威,天锦,江淮,都挺难选的,求大神帮忙指教

大神都去忙挣钱去了吗

3# 3#

中国泰山 2015-05-23 18:41:19发表在 2楼

大神都去忙挣钱去了吗
东西看着不赖就是贵。3万以上。后四9米6的有,7米8的不知道。用着怎么样。看论坛就差不多了。发动机都一样

4# 4#

中国泰山 2015-05-23 12:12:01发表在 顶楼

我本来打算要薪悍威的。不过锡柴发动机技术好像老了点。而且也没7米8的。康明斯不考虑了,j6l小毛病多,跑着还凑合,格尔发驾驶室憋屈,变速箱速比单一,不可选。纯粹是高速用的

中国泰山 2015-5-23 12:12发表在 顶楼

重汽豪沃T5G载货车选装曼技术发动机,8*4主推340马力,客户实测满载百公里油耗27个左右,而且驾驶室相当豪华,开着特别舒服,保养周期长,售后的话,所有重汽服务站均可以维修,售后不用担心