回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 

浙江在线-宁波在线5月21日讯(记者 孙传福 通讯员 兰云海) 今晨(21日)5时许,2辆从宁波环城高速开往金华方向(过云龙收费站约1000米处)的集装箱大货车发生追尾,结果,导致一辆集装箱车头被压扁,车内1名驾驶员当场死亡。
“那个被撞扁的集装箱大货车车头部位一直有鲜血滴出来。目测来看,这辆车的驾驶室室内的空间还剩60公分左右吧,驾驶员躺在里面一动不动......”来自现场的一位救援人员透漏说,此
次车头被撞扁的大货车为安徽籍集装箱大货车。
今天早上5时许,这辆安徽籍集装箱大货车从宁波环城高速云龙收费站入口上高速,在开往金华方向的约1000米处,追尾一辆宁波集装箱大货车,且在追尾过程中,这辆安徽籍集装箱大货车还剐蹭了其它正在行驶的3辆大货车。
事发后,有现场目击者表示,被追尾的宁波集装箱大货车及其它被剐蹭的3辆大货车仅有小面积车损,车上人员及车体并没有大碍。

此次交通事故,最惨的还是要数安徽籍集装箱大货车,车头被撞碎,驾驶室被撞扁,俨然成了一堆废铁。
经过消防人员1个多小时的营救,困在被撞扁的驾驶室室内的驾驶员被救出。不过,经现场医护人员诊断,该司机已没有生命特征。
“那个驾驶员救出来的时候,脸色苍白,脊椎部位多处被撞断。“提到这一幕,一位现场救援的人员说“很惨!”
据了解,死者为安徽人,目测年龄也就30多岁。
目前,交警部门已经介入此事。
受此影响,从今天早上5时许,该高速路段的二、三车道暂时被禁行。事发后,记者从宁波交通部门获悉,目前,该高速路段的二、三车道已经恢复通行。
搜索
复制
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

陕汽这下真散了!安全第一啊!谨慎驾驶啊!

2# 2#

都是宁波的集卡,跑的非常慢,经常占用超车道,速度不会超六十,爬坡都是二十三十的爬,祸害

3# 3#

宁波的集装箱高速上经常并道跑

4# 4#

估计是疲劳驾驶啊,睡着了谁晓得前面是啥子,安息吧朋友,但愿天堂没有这么大的生活压力

5# 5#
赶马的汉子 2015-5-22 13:13发表在 4楼
估计是疲劳驾驶啊,睡着了谁晓得前面是啥子,安息吧朋友,但愿天堂没有这么大的生活压力
哥们儿说的太实在了,一声叹息吧。

6# 6#

我在浙江高速公路上,最讨厌宁波籍的集装箱!跑不动还占道

7# 7#

一路走好

8# 8#

天堂里没有车来车往,一路走好。

9# 9#

上路务必要休息好啊。后悔就来不及了!