回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的潍柴290配的龙口油泵跑了才13万5千公里就废了,给欧曼服务站打电话说我出保了,还不到一年的车,自己掏钱换了个无锡的油泵3600元啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么不换博士泵

2# 2#

阳光的灿烂 2015-05-21 21:17:49发表在 1楼

为什么不换博士泵
博士泵得多贵啊?

3# 3#

只能说你中奖了。龙口油泵也有几十年历史了,质量要是不行,那它早就倒闭了。也有人说衡阳泵不好,玉柴不也是一直在用吗?

单车恋人1 2015-05-21 21:24:36发表在 2楼

博士泵得多贵啊?
一1年省个泵钱你信吗,发动机燥音有所下降,你用过博士吗?

5# 5#

单车恋人1 2015-05-21 21:16:44发表在 顶楼

我的潍柴290配的龙口油泵跑了才13万5千公里就废了,给欧曼服务站打电话说我出保了,还不到一年的车,自己掏钱换了个无锡的油泵3600元啊!
刚跑12万多的时候发现车每次爬大坡烟都很大,逐渐的换挡时也有浓烟,劲头也小了很多,油耗也多了,去服务站检查,工作人员告诉我去校一下2缸油头,我就去找校油泵的师傅,让我调一下气门,结果打开一看进气门没间隙了调了一下,可是还没解决,又检查了增压器跟排气制动,都没问题,服务站让我在去校一下油头,我去校油头那师傅说才13万的车不可能是油头油泵的事,我就央求他们打开看看,结果打开傻眼了,油泵的加速器壳子有间隙,油泵里的那根轴磨损很严重,不能继续使用了,6个柱塞也都磨损了,唉,没办法,自己掏钱换新的吧,给服务站打电话看看给个说法,人家说打开了就不保了,我又不是让你们给我换新的,只是要个说法,一直没给回复,

6# 6#

乘龙5299 2015-05-21 21:32:27发表在 3楼

只能说你中奖了。龙口油泵也有几十年历史了,质量要是不行,那它早就倒闭了。也有人说衡阳泵不好,玉柴不也是一直在用吗?
我是听校泵的人说的,衡阳泵最差,,为啥玉柴还用呢,好像是,最早玉柴还是小厂的时候,哪些大的油泵厂没瞧的上玉柴这个小厂子,只有衡阳给供货,现在玉柴发展起来了人家没忘了衡阳,

7# 7#

单车恋人1 2015-05-21 21:44:52发表在 5楼

刚跑12万多的时候发现车每次爬大坡烟都很大,逐渐的换挡时也有浓烟,劲头也小了很多,油耗也多了,去服务站检查,工作人员告诉我去校一下2缸油头,我就去找校油泵的师傅,让我调一下气门,结果打开一看进气门没间隙了调了一下,可是还没解决,又检查了增压器跟排气制动,都没问题,服务站让我在去校一下油头,我去校油头那师 ...
你加的油也有直接的问题,还有柴油虑芯也要勤换

8# 8#

单车恋人1 2015-05-21 21:16:44发表在 顶楼

加油质量过关?保养及时?一味说泵?

9# 9#

果断博世