回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
老大的点评  让人深思

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
傻子加疯子 笑嘻嘻

52# 52#
模仿的好难看

53# 53#
天下“重卡”一般抄啊

54# 54#
现在的同质化很严重

55# 55#
这你们就不懂了,这是降低能耗,新开发个驾驶室又要增加多少CO2?重汽多为国家着想,也说不定是福田卖给重汽的,一个减少了投入另一个也增加了收入,那点不好?还有大家不老是说其服务不好,福田到位吗?若两家的某地4S店是一家公司,配件问题不就好解决了?

56# 56#
【原帖由重汽憨小子于2011-1-12 16:30发表在41楼】
诋毁重汽,很不道德。在这上面写这种文章没有意思。你说的一些事情也没有多少内涵。只能让人说你不懂乱说话。看看你分析的原因和所谓的误区吧。让人一看就知道不是真正圈里的。

不是诋毁,是恨铁不成钢。
懂不懂不用你来评价。
是不是圈里的跟这个话题也没有关系。

57# 57#
【原帖由重汽憨小子于2011-1-12 17:04发表在45楼】
真正的**是不会标出名字的。我是重汽公司的人,但在网络里面我说话不代表任何公司。但我也不愿意看一些人别有目的的去诋毁任何厂家。那没有意思。在这种网络里要做到利于行业发展才对。

其实你已经有倾向性了。嘴上说什么利于行业发展,实际上你是想表达利于重汽发展吧?

58# 58#
【原帖由nian4806118于2011-1-12 12:46发表在30楼】
楼主,这个我不得不说你了。我还想说你山寨我呢!你怎么长的和我一样的眼睛一样的鼻子?你不能有点创意啊?你非山寨我的样子干吗?人家那虽然像但是造型和形状总会有点差距。人家奔驰,MAN都没说话哪轮到你在这里说话?你有资格吗?你也别生气,只是发表下我个人看法。你能看出别人优点再造出来属于本事。请不要说是山寨…支持国产…!

第一,拿人的长相说事,是伪命题。再说,结构一样,但是外观不一样。同样,国外的车也都是一个发动机几个轮子,但是没人认为长得一样。重汽的山寨,是本来不一样的东西整容成别人的样子了。所以这不是一回事。

第二,奔驰、曼没说,是因为在中国的地方保护主义,打官司很难赢,即使赢了,也无法弥补损失。所以起诉会有更大的损失。我有发表评论的资格,没有任何一条法律规定不可以发表正当的言论。

第三,如果支持国产的话,就要促进国产重卡的良性发展。我们为什么要支持国产?假冒伪劣产品还是国产的呢。只有能够推动中国重卡技术进步、促进中国重卡行业发展的企业才值得支持,盲目支持所有的国产企业是愚昧。

59# 59#
同质化严重!