回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
8万想买五十铃?噢,二手的,也不错,耐用啊。其实8万预算能买的车很有限,购置税·车险等等不用钱吗?

73# 73#

74# 74#
【原帖由单行道于2011-1-13 19:40发表在74楼】
哥们金杯大柴498长齿变速箱拉2吨小玩玩
这你就不懂了吧,498拉2吨就跟没拉一样,说明机器不吃力,用的时间比小机器长,不爱坏。485拉2吨就有点吃力了,490提速不行,车子还闷,就好象有劲使不出来。485拉2吨==10油,490拉2吨11个(机器大的原因),498拉2吨也是10个油,你说怪不怪?你说配哪个发动机好?大柴498的机器 是有目共睹的。

75# 75#

76# 76#
【原帖由烟的思绪于2011-1-12 00:10发表在顶楼】
大家好 小妹我初来乍道 最近我们老板想买一辆轻卡 公司用 让我帮他看看  可我对轻卡什么都不懂 弄的我特别纠结 我自己在网上看了好多的品牌 不知道该选那个好 所以我想请教大家 什么 大柴 朝柴 锡柴 五十铃(这个听说 ...
wo 我用过三辆轻卡,都是扬柴,感觉还行,建议买奥铃或江淮,奥铃时尚,质量也行,我现在就是4.8米奥铃

77# 77#
江淮轻卡就可以了

78# 78#
【原帖由烟的思绪于2011-1-12 00:10发表在顶楼】
大家好 小妹我初来乍道 最近我们老板想买一辆轻卡 公司用 让我帮他看看  可我对轻卡什么都不懂 弄的我特别纠结 我自己在网上看了好多的品牌 不知道该选那个好 所以我想请教大家 什么 大柴 朝柴 锡柴 五十铃(这个听说 ...

我是中国人,但建议你选日本牌子的车 ,在江西生产的。《 江铃顺达 》  这车非常好,省油比国产车每公里大约0.2元-0.3元一公里,30万公里免维修。前几天我一卡友,他买的JAC  4.2米车朝柴, 第一个月,发动机飞车,4档跑80码,停不下来。过几天又是喷油嘴坏,国产车卡友都说就像买彩票一样,难得买到好的。

79# 79#

80# 80#
江铃。。。。。。。。。。。