回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
8万实在是好买车了 还只2吨  一般485的发动机就够拉了   看一下一线的江淮康铃  东风多利卡  福田  这些  如果你想安逸点  动力足就用朝柴4100  或者玉柴的  都可以  你要自己开的话  就选个有方向助力的

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
妹子,留个QQ号,详谈

23# 23#
楼上的真坏!!!!!!!!!

24# 24#
4.2的没有锡柴发动机(无锡产),只有朝柴发动机(朝阳产)和五十铃、康明斯发动机,如果不是拉很重的活朝柴就够了,五十铃发动机只是引进的而已,康明斯发动机是最好的,但是价格也是最贵的,江淮的4.2只有康玲II和帅玲还有骏玲可选,江淮的卖点也就是在于“底盘”,车子也很容易出毛病的,维修起来价格也不菲哦!奥铃4.2拦板朝柴的还不错。

25# 25#
江淮是首选.福田也行

26# 26#
不管选哪款车,要配上大柴498的机器 相信我没错的
,我的是490的机器 有点小了。修车的都说大柴的机器 好

27# 27#
【原帖由烟的思绪于2011-1-12 00:10发表在顶楼】
大家好 小妹我初来乍道 最近我们老板想买一辆轻卡 公司用 让我帮他看看  可我对轻卡什么都不懂 弄的我特别纠结 我自己在网上看了好多的品牌 不知道该选那个好 所以我想请教大家 什么 大柴 朝柴 锡柴 五十铃(这个听说 ...

除了 庆铃 江铃凯锐 奥铃CTX  欧马可C 基本上你都可以买了
我是奥铃经销商 如果你需要这方面的信息可以加我QQ聊

28# 28#
【原帖由黑土地于2011-1-12 13:01发表在20楼】
福田欧马可《《东风金霸,,江铃顺达,,都有五十铃发动机!!顺达便宜点!!

谢谢您 实在是太感谢了

29# 29#
【原帖由5B377于2011-1-12 13:02发表在21楼】
8万实在是好买车了 还只2吨  一般485的发动机就够拉了   看一下一线的江淮康铃  东风多利卡  福田  这些  如果你想安逸点  动力足就用朝柴4100  或者玉柴的  都可以  你要自己开的话  就选个有方向助力的

我能不能要福田的奥铃 朝柴的呢

30# 30#
【原帖由浪漫轻卡于2011-1-12 14:57发表在27楼】
不管选哪款车,要配上大柴498的机器 相信我没错的
,我的是490的机器 有点小了。修车的都说大柴的机器 好

恩 谢谢您 我在看看