回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

刘备 2015-05-19 07:49:20发表在 顶楼

对方的人已经死亡,我表示很同情。但这种情况是不是不应该限制我朋友的人生自由呢?就是要限制的话也应该是公安部门出面呢?刚才给打电话他的情绪很不稳定,已经让人家囚禁在宾馆五六天了,他请的律师去,对方的人当着律师的面把他揍了一顿,这种情况该咋办。                                                  张瑞在陕西 ...
在哪个地方报警也没用的。

回复 | 使用道具 举报

把事情闹大了就有人管了

441# 441#

车老板儿 2015-05-19 11:49:57发表在 140楼

他妈的有***党的地方就没有好警察
有好警察啊,抓嫖抓赌哪个叫猛啊

打个电话到北京,找***

443# 443#
广西43728 2015-5-19 08:47发表在 36楼

看这样子是对方全责啊!他们知道走法律程序绝对没有胜算所以就来横的!叫你兄弟顶住他们不敢杀人的就想讹钱!一定咬住有保险100万随便赔!

没事,关几天只要不打没事,让他们关,你口里一定要说我要出去,你们不能限制人生自由,警察来了也要这样说,如果警察来了还带不出去,也要录下来,要全程录像,到时去法院 ,这是违法的,可以在法院起诉他们,律师也是个证明,关键是证据要有,如果他说要钱,你就说走法律流程,交警的认定书没出来,我无法给钱,你们如果一定要钱,找交警来,如果他打了你们,那更好说,如果到时警察还不管,没事,找督察,不行上省里去,关个几天没事,宾馆的你给他们说要退房,宾馆有责任保证住客的安全,要不怕打,冲出去,没事,打了他们也是有代价的,不要怕,他们真的打了,结果他们不会好过,这样警察也不敢不管,如果真不管,,在有警察在的情况下,就给警察说,第一我不认识这群人,说:如果我今天 不能从门那出去,就从窗户出去,到时,你们警察管不,中国的警察就怕这个,我以前发生过交通事故,其实发生这样的事,第一件事,就是跑,边跑边报警,后面不管,让律师去,让他们找不到人,中国,就应该是逃逸,这不是我说极端的,什么东西都不讲,就是在家门口横,如果 逃逸了,一个个又哭着喊着别人没德行,如果你守在那,管他是不是他的责任,守着你要钱,还狮子大开口,

444# 444#
刘备 2015-5-19 07:49发表在 顶楼

对方的人已经死亡,我表示很同情。但这种情况是不是不应该限制我朋友的人生自由呢?就是要限制的话也应该是公安部门出面呢?刚才给打电话他的情绪很不稳定,已经让人家囚禁在宾馆五六天了,他请的律师去,对方的人当着律师的面把他揍了一顿,这种情况该咋办。                                                  张瑞在陕西 ...

不给钱,如果他们这样,打电话叫家里的人,十几个人,你多叫人来,如果不放,就打,怕什么,反正警察不管

445# 445#
刘备 2015-5-19 07:49发表在 顶楼

再远也叫人来,现在到哪还用几天时间,有两天就可以过来,不怕,最多成本就万把块钱,我不相信你家里叫不上几十个人来,打了再说,反正叫了警察他们不管,这是有说法的

446# 446#
全捷通 2015-5-20 00:38发表在 444楼

没事,关几天只要不打没事,让他们关,你口里一定要说我要出去,你们不能限制人生自由,警察来了也要这样说,如果警察来了还带不出去,也要录下来,要全程录像,到时去法院 ,这是违法的,可以在法院起诉他们,律师也是个证明,关键是证据要有,如果他说要钱,你就说走法律流程,交警的认定书没出来,我无法给钱,你们如果一 ...

警察从来都没一个好东西,都这样,伤者为大,他们就是和泥的,才不会管你,你不过极,就不会有人管,如果有这个东西,你那钱完全可以要回来,我是在被胁迫的情况下给的钱,没办法,在法院 冻结他的账号,一定可以

447# 447#
刘备 2015-5-19 23:31发表在 427楼

谢谢兄弟们的关注,人已经出来了, 掏了三十万。后边还得出。刚才给朋友打电话情绪不好,不好意思长问了。详细情况很复杂,但有一点,对方的人真不敢恭。简直是喝人血的魔鬼。威胁我朋友说要把他们沉塘。当地的警察半点作用没起,还起反作用呢!此帖到此为止吧!

这事,放哪结果都一样的,出了这事,关键是要跑

448# 448#

我已经发到百度吧里  和几个QQ群里  空间里   希望有帮助  大家都想想办法