回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
起步肉!提不起速!见坡就不停的减档!跟350的爬坡差不多!平路提速慢提起速度也能跑100!换过中冷!油嘴!增压机!计量阀!进气压力感应阀!检查皮管不漏气!刷了系统!调了气门服务站老师傅调的!服务站去了n次也试了车都说没问题数据都很好比一般的车都好!4年52w公里国3车问题出现2年了!油耗47,8个油。咋弄越修越没劲!还有我的大梁滤杯怎么一直没有水呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
々咳~~~啊 2015-5-16 23:31发表在 顶楼

起步肉!提不起速!见坡就不停的减档!跟350的爬坡差不多!平路提速慢提起速度也能跑100!换过中冷!油嘴!增压机!计量阀!进气压力感应阀!检查皮管不漏气!刷了系统!调了气门服务站老师傅调的!服务站去了n次也试了车都说没问题数据都很好比一般的车都好!4年52w公里国3车问题出现2年了!油耗47,8个油。咋弄越修越没劲! ...

J6确实很多两年后感觉无力的,但是你的油耗也忒高了吧,不要做无谓的检查了,检查气门磨损程度吧

2# 2#

々咳~~~啊 2015-05-16 23:31:47发表在 顶楼

起步肉!提不起速!见坡就不停的减档!跟350的爬坡差不多!平路提速慢提起速度也能跑100!换过中冷!油嘴!增压机!计量阀!进气压力感应阀!检查皮管不漏气!刷了系统!调了气门服务站老师傅调的!服务站去了n次也试了车都说没问题数据都很好比一般的车都好!4年52w公里国3车问题出现2年了!油耗47,8个油。咋弄越修越没劲! ...
告诉你吧,不是机械故障,线路的事,找个懂电喷的电工给你看看,别乱修话冤枉钱

3# 3#

我的车出现过这种情况,没劲加不起油门的感觉线路磨破皮磨段湿了就出问题

4# 4#
々咳~~~啊 2015-5-16 23:31发表在 顶楼

排气制动堵了

5# 5#

S地狱之神S 2015-07-10 23:36:41发表在 4楼

排气制动堵了
排气剎拿掉了

々咳~~~啊 2015-05-16 23:31:47发表在 顶楼

查找线路,不是大毛病,出厂的时候线的质量接触不好。

车修好没有??

原帖由 々咳~~~啊 于2015-7-11 08:14 发表在 5楼
排气剎拿掉了
车修好没有??

师傅你的车修好了吗,我的420也没劲