回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  进口卡车 

韩国云梯搬家车:
5月4号刚刚到港的几台云梯车,客户们都等着把搬家车开回家。

云梯搬家车上装部门全部从韩国dream tns 进口到中国,就连螺丝和油管都是韩国进口的,大家可以见证一下!
底盘是有江铃4s店提供,直接把上装安装到底盘上面,无需进行其他改装!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你们公司的产品除了云梯是韩国进口的,其他的都是国内生产的,你还说什么啦?
以为广大客户不知道你们的产品质量经常出问题啦,你们的客户都已经把问题反映到韩国去了,你还不知道吧?还在哪里嚣张什么啦?
还到哪里诋毁我们公司纯进口的云梯车上装。

2# 2#
.卡车之家 2015-5-16 10:12发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大家看看这是条帖子https://bbs.360che.com/thread[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/791306.gif[/img]1-1.html

这就是李逵与李鬼,请大家认真比较,以免上当受骗!!

你们公司的产品除了云梯是韩国进口的,其他的都是国内生产的,你还说什么啦?
以为广大客户不知道你们的产品质量经常出问题啦,你们的客户都已经把问题反映到韩国去了,你还不知道吧?还在哪里嚣张什么啦?
还到哪里诋毁我们公司纯进口的云梯车上装。

3# 3#
在这里提醒广大客户们,
只到韩国购买一个云梯,就能说明云梯搬家车是纯韩国进口的吗?
其他都是在国内购买配件进行组装的云梯车,质量有什么保障?
请广大客户在购买云梯车之前最好亲自看一下云梯车组装的过程,
亲自验一下是不是都是韩国进口的云梯车?
几十万买的产品只有一个云梯是韩国进口的,是不是在欺骗消费者 ?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ytbjc888 发表于2017-11-2 15:56
    该回复已删除
4# 4#
.卡车之家 2015-5-16 17:02发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我们厂家卖了这么多车,不是靠运气,也不是靠吹牛逼,更不靠给人造谣拉客户。你明白???我们的用户可以在车间跟技术人员互动、学习。包括我们的技术升级,都来自客户的建议!客户需要的是实实在在的技术和配置!这就是客户与技术人员的互动!!看清楚了??2台订单的用户!!好几个2台订单,你们有吗???、

不带这么欺负人的吧。我看你们吵了这是几天了。是确实五环的不会发帖用了你家的图片。就个破塑料袋的图片就跟三岁小孩被抢糖了。这是跟了几个回复了。有意思吗 显得你们的质量好还是你们高大上了呢。
那么你们这些明目张胆盗用五环生产的德林商标的图片人家也得跟你理论下吧。
大家可以看看这个的性质多恶劣。
网站上说他们是韩国DREAM的代理。然后网上下载德林设备工作照打上他们的电话说是他们生产的。文字广告更是各种各样的吹

这张图片是你们发百姓网上的
图片上的车是你们生产的德林云梯吗?为什么人家的产品要用你们的电话呢?

这张是你们官网吧  那么网上描述的你们也是DREAM在华代理是真的吗。

这就是你们所声称的不攻击诋毁同行吗。一天到晚就跟个斗鸡样,天天攻击这个冒充哪个。
还口口声声说你们不吹牛逼吧!300KG的臂吹成400KG的谁干的事呢?

你们也不用辩解。上面的图片还不足以说明你们盗用人家的商标 虚假宣传的性质不比用错一张塑料袋的恶劣许多吗?
难道这就是你们所说的:“我们厂家卖了这么多车,不是靠运气,也不是靠吹牛逼,更不靠给人造谣拉客户。你明白??”。
对不起我这次明白了。我还以为你这最后一句“你明白??"加在这里怪别扭的,原来是这个意思哦。不得不说你们确实是吹牛玩文字游戏的高手,这是一语三关呀!

5# 5#
云梯搬运车 2015-5-20 09:49发表在 9楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

你说这个是我们官网的 请你吧这个页面的链接地址给我列出来!弄张不清楚的图片在这里瞎咧咧!就你姓周的 你都对不起这个”周“字现在这个论坛谁还不知道你什么人! www.cnjdxb.com 各位可以打开网站看看有没有他说的东西!

不好意思 确实不太清楚  补个大图吧。

这张清楚吧。你们也够厚颜**了。明摆着的你们网站你们编辑的文章竟然睁着眼说不是。
佩服。
说的又是什么不诋毁同行什么不造假。说一套做一套。还问人家要不要脸,先看看自己的脸还有吗?
你们也不用弄个刘福晋在盯着,我说话都是那证据那事实 图片就摆在那里,事也是你们做过的。你有本事把赶集网或是58同城以及你们以前冒用DREAM那些图片都删了,一天不删一天就是一堆你们造假的证据。
你们都是怎么干的,一天到晚就跟个怨妇一样找管理喊冤,不然就是什么人在做天在看,不然就是威胁加恐吓,我如果冤枉你们可以拿出证据摆出来看看。

6# 6#
616025230 2015-5-20 10:17发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不好意思 确实不太清楚  补个大图吧。

这张清楚吧。你们也够厚颜**了。明摆着的你们网站你们编辑的文章竟然睁着眼说不是。
佩服。
说的又是什么不诋毁同行什么不造假。说一套做一套。还问人家要不要脸,先看看自己的脸还有吗?
你们也不用弄个刘福晋在盯着,我说话都是那证据那事实 图片就摆在那里,事也是你们 ...

湖北黄冈的用户今天已经跟我们签了购车合同,据用户讲,你拿着电脑就像你老婆给你带了绿帽子一样,愤怒的讲着青岛厂家的如何如何~~客户让我转告你为什么不在荣成购车的原因(1)做生意看人品......(2)“托”太多(3)技术配置没有达到用户要求

7# 7#
616025230 2015-5-20 07:07发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不带这么欺负人的吧。我看你们吵了这是几天了。是确实五环的不会发帖用了你家的图片。就个破塑料袋的图片就跟三岁小孩被抢糖了。这是跟了几个回复了。有意思吗 显得你们的质量好还是你们高大上了呢。
那么你们这些明目张胆盗用五环生产的德林商标的图片人家也得跟你理论下吧。
大家可以看看这个的性质多恶劣。
网站上说 ...

大家都看看这是几百公斤!!欢迎来青岛厂家验证......

8# 8#

13906394539. 2015-05-20 13:31:37发表在 11楼

湖北黄冈的用户今天已经跟我们签了购车合同,据用户讲,你拿着电脑就像你老婆给你带了绿帽子一样,愤怒的讲着青岛厂家的如何如何~~客户让我转告你为什么不在荣成购车的原因(1)做生意看人品......(2)“托”太多(3)技术配置没有达到用户要求
要我说不选广泰和五环的原因吗!
人家都是真国四车,这用户想要国三套国四的。人家不造假所以没办法。
少给自己脸上贴金。
比质量你们敢和五环比还是比价格敢和广泰比呢?
比造假谁也不敢和你们比这是真的吧

9# 9#
616025230 2015-5-20 14:24发表在 13楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
要我说不选广泰和五环的原因吗!
人家都是真国四车,这用户想要国三套国四的。人家不造假所以没办法。
少给自己脸上贴金。
比质量你们敢和五环比还是比价格敢和广泰比呢?
比造假谁也不敢和你们比这是真的吧
稍微有点知识的一看就知道,你说的是对是错。你有没脑子?

这张图片是你的吧?五环2012年造云梯车了吗?睁着眼造假!!