回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

GALLOP 2016-03-24 13:50:16发表在 18楼

电联客户姓魏,14年购车,锡柴发动机,目前在江苏苏州使用,反馈到江苏服务经理刘森跟进处理。
这么长时间,就接到一个电话,问一下车辆的故障 原因,之后再无音讯,一直无人跟进维修我的车辆…………

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

GALLOP 2016-03-24 13:50:16发表在 18楼

电联客户姓魏,14年购车,锡柴发动机,目前在江苏苏州使用,反馈到江苏服务经理刘森跟进处理。
就接到过一个电话,询问一下车辆的故障  原因,他说通知锡柴的维修人员,到现在没有接到过任何维修消息,也没有所谓的跟进人员联系过…………
就接到过一个电话,询问一下车辆的故障  原因,他说通知锡柴的维修人员,到现在没有接到过任何维修消息,也没有所谓的跟进人员联系过…………

22# 22#

23# 23#

就接到过一个电话,询问一下车辆的故障  原因,他说通知锡柴的维修人员,到现在没有接到过任何维修消息,也没有所谓的跟进人员联系过…………就接到过一个电话,询问一下车辆的故障  原因,他说通知锡柴的维修人员,到现在没有接到过任何维修消息,也没有所谓的跟进人员联系过…………

24# 24#

我的也是啊!你们好赖的换给找找毛病,我们这的服务站直接说都这样。什么时候坏了走不动路了才能知道是什么毛病!!坑爹啊!

25# 25#

朋友,你选择玉柴或者康明司就不会有那么多问题了,

26# 26#

苏州格尔发6.8 2016-02-27 22:38:38发表在 11楼

我的电话18862131087
我的格尔发也是每天都亮几回    遇红灯怠速就灭了↙

27# 27#

小太湖边 2015-05-15 19:14:14发表在 3楼

我的国4不烧尿素,发动机灯,尾气灯,发动机开关灯,都亮。去了2回解放服务站,电脑涮了不亮,开了100多公里,又亮,现在是天天亮。现在9000多公里买个新车开要省心,没想到还不如2手车了,真是看了心里不舒服,真无语。可以退货的话直接给退了,
兄弟你的现在怎么样了?我的和你一个毛病,就是故障灯和尾汽处理灯亮,有时间我们交流下,我qq552117971,

原帖由 久久爱梦 于2015-5-15 07:53 发表在 顶楼
各位好,我的格尔发,锡柴,国四烧尿素的,为什么发动机故障灯了经常亮啊,熄火后,过一会再点火又不亮了。 ...
我也是这情况,经几个月搞定,电话18300660693