回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
全程:范爷baby泥潭厮杀升级 跑男团爆笑守护“雅典娜” 奔跑吧兄弟150417

《奔跑吧兄弟》第二季栏目开播以来受到全国观众的长期观看与热爱,同时为了答谢全国观众的大力支持奔跑吧兄弟栏目在本月联合苹果中国商城举办活动全国QQ用户抽奖活动。面向全国的QQ用户抽选场外幸运用户!我们会通过浙江卫视奔跑吧兄弟栏目抽选平台面向全国所有QQ号码抽选。只要您是QQ用户就有机会被奔跑吧兄弟栏目抽中、我们会通过短信的方式通知用户,请全国观众留意谢谢!中奖用户请使用电脑登陆领取奖项!
请牢记您的验证码《5168》保管好,请勿丢失
获奖QQ后6位:               
输入验证码:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

冠君缘 2015-05-14 11:45:11发表在 顶楼

全程:范爷baby泥潭厮杀升级 跑男团爆笑守护“雅典娜” 奔跑吧兄弟150417

《奔跑吧兄弟》第二季栏目开播以来受到全国观众的长期观看与热爱,同时为了答谢全国观众的大力支持奔跑吧兄弟栏目在本月联合苹果中国商城举办活动全国QQ用户抽奖活动。面向全国的QQ用户抽选场外幸运用户!我们会通过浙江卫视奔跑吧兄弟栏目抽选平台 ...
是的我的QQ也发过来过我二话没说直接开骂

2# 2#

tianlon420 2015-05-14 11:55:18发表在 1楼

是的我的QQ也发过来过我二话没说直接开骂
p子无处不在啊,欺骗着善良的人们,只要大家坚信天上不会掉馅饼的啦,

3# 3#

冠君缘 2015-05-14 11:57:51发表在 2楼

p子无处不在啊,欺骗着善良的人们,只要大家坚信天上不会掉馅饼的啦,
嗯我就给他回复就我长这样也不像是中奖的这馅饼能砸中才怪了