回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

kk萍水相逢 2015-05-14 09:57:36发表在 4楼

我在佛山想招半挂熟手司机开个8000包吃住都没人鸟,你还7000想招人,生手可能招得到。
我是熟手,对佛山特熟,有拉砖坯的经验,求工作。。?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

文锋 2015-05-14 10:29:45发表在 9楼

南沙拉柜,求介绍。。?
南沙港,包车的不同车型不同分成,最高去到7成,广州黄埔港,深圳盐田,蛇口大部份都这样算的,因我有朋友在那里干,知道情况,我自已有车有业务,每月挣一万也不去干万三的

卡马 2015-5-14 09:36发表在 顶楼

主要在珠三角走,单程不超二百公里,东莞麻涌为据点,主要拉粮食,天龙375二拖三,半箱车。每月7000元,不包吃,管住,13929881360

吃都挣不到开个毛,你自己去开吧

kk萍水相逢 2015-5-14 09:57发表在 4楼

我在佛山想招半挂熟手司机开个8000包吃住都没人鸟,你还7000想招人,生手可能招得到。

我去帮你开,现在还要人不

14# 14#
不管吃,生手更不会去,因为是生手,工资都不知咋算,到时钱没挣到还倒赔,开个毛啊

路过

16# 16#

kk萍水相逢 2015-05-14 09:57:36发表在 4楼

说的很正确,顶你了,祝你人车平安,日进斗金!

17# 17#
卡马 2015-5-14 09:36发表在 顶楼

主要在珠三角走,单程不超二百公里,东莞麻涌为据点,主要拉粮食,天龙375二拖三,半箱车。每月7000元,不包吃,管住,13929881360

我去,倒车水平不是很好,只是说要多揉几把而已,可以吗??人在洪梅13509206902

18# 18#

万国海 2015-05-15 05:23:14发表在 17楼

我去,倒车水平不是很好,只是说要多揉几把而已,可以吗??人在洪梅13509206902
倒车不好大不了多搞几次,人品要好

kk萍水相逢 2015-5-14 09:57发表在 4楼

车驾驶经验丰富 驾??????龄13年,挂车驾龄7年,爬坡放岭都可以,开过的车型比较多,16.5米集装箱跑上海,13米飞圈,17.5米高地板跑温岭广州温州,34米龙车跑成都和广东山东江苏上海等等。 17790041159