回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

yekai 2015-05-21 17:10:10发表在 45楼

怎么了?眼红了?是不是你的车卖不出去了,所以没事才注册一个账号来挑创虎的刺,有这个工夫还不如多花点时间学学怎么卖你自己的车,何必呢,要不要叫我兄弟们一起去你们论坛吵吵?别给脸不要脸
真实的嘴脸露出来了,尼马,说瞎话丧良心,没好下场的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
yekai 2015-5-21 17:10发表在 45楼

怎么了?眼红了?是不是你的车卖不出去了,所以没事才注册一个账号来挑创虎的刺,有这个工夫还不如多花点时间学学怎么卖你自己的车,何必呢,要不要叫我兄弟们一起去你们论坛吵吵?别给脸不要脸

你的心理素质太差了,几句刺激的话就把自己的真实身份自己暴露了,还叫兄弟?哈哈,你这不是在坦白告诉卡友你们是水军吗?创虎怎么总找一些智商有问题的水军呢?便宜吧?

52# 52#

天天关注……

53# 53#

明眼人一眼就看出来了,真是车主是不会这样说话的

54# 54#

呵呵

55# 55#

呵呵

56# 56#

yekai 2015-05-20 17:11:30发表在 37楼

想问问这油耗是怎么开出来的
总里程1800公里,从工厂提车到经销商处车头的油耗吧?

57# 57#
yekai 2015-5-21 09:38发表在 40楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
有人不是觉得创虎不好,而是创虎太好了;只是刚进入中国市场,多少会有一些小问题,哪个品牌又没有点小问题呢。只是有人在这里面故意挑创虎的事,因为他们这些人怕啊,怕什么呢,创虎品质好,价格低。就是。。。。这样。。。。“他们”这些人就没有饭吃了,“他们”也就是所为的其他品牌的那些人。。。!!!!!!
我就是 ...

NM,你到底是干什么呀?又卖东风又卖解放,就你那B样,不是我看不起你,你能买起一个发动机算我白说,还两台车的车主,你笑死个苍蝇

没用过,不发言,

yekai 2015-5-19 10:28发表在 33楼

你们不要在这里瞎喷瞎猜,我看好创虎怎么了,我现在的油耗就是35个怎么了。马上进一台16档的再试试

你敢对着全中国的创虎车主这样说?我来回复一下,我是创虎车主,先不说油耗。我说下我用车的体验,车太多毛病了,现在还没治好,油表显示不正确,空调不够凉,开回4s整,换了一个泵头,回来还可以,现在又不行了,打火开车的时候要是过1000转速踩油门车没反应,要打10次才有一次弄着的,排气刹灯不着,没反应,abs灯常亮,总体是主板的问题,从买车到现在,没有一样帮我弄好的,叫他们换主板,他们又说不关主板的事,快一年了,现在还是这个情况,我不知道其他的车有没有这样的事,真实的。油耗我说下,车货总重60吨跑高速40个油耗,我不是托不是水军,是真正用户,说下自己的心声,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)