回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

狂欢高歌 2015-05-14 10:13:24发表在 39楼

没人说过万就是一万。。。。。。。。
我也没说让你承担费用啊!不是很清楚么?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
狂欢高歌 2015-5-14 10:11发表在 37楼

你完全没理解我的意思,简单点你出车头,剩下的事情全部我的,你一个月在家收钱就好!有什么不可以做的,你目光看远点!几年后车还是你的,钱你一样赚了!而我呢,忙着找货,忙着养司机!等于我们变化了一下角色,你成了银行,我还是司机!

几年后,4年的头,你问问能卖多少钱?不现实的。这想法

婉婉aas 2015-05-14 09:59:04发表在 29楼

哥们儿白使个车头,人家开车,你还不用顾司机,一个月才一万块人家再交上7000加的分期,现在雇个司机还6000―7000不等呢,一反一复一个月人家还倒贴4000给你还不加磨损,你说世界上是不是就你聪明别人都是傻子?
你傻*呀,人家说得是车子保养,司机都是人家的,

43# 43#

该回帖已删除

44# 44#

别落雨城 2015-05-14 10:04:55发表在 32楼

楼主你这种情况找两年内的车不太可能了,你说的那几个车新车按揭的话,一个月一万是不够还按揭的,折旧呢?即使是全款的,你给别人一个月一万那只够折旧的,等于别人的车白给你用,而且车头是别人的,风险也是别人的吧。你这种情况下找个年限久点的估计好找。虽然你出力,但是别人出车,利益均衡才能让人信服。最重要的是, ...
我就喜欢跟爱分析的兄弟说话,你说的不全对,我的想法很简单,你车头给我用,肯定是有利的,1车上所有的开支由我来负责2我负责货3我负责养司机你坐家有什么风险,你收钱就好!三年后车还是你的,你车本也回了,剩下一二手车!二十万值吧!
        而我呢,我能落下什么,没事情做我还得付你租金!
         账面上是你们出租方吃亏,你没算我的账,我账面是赚的多,三年后我呢?

别落雨城 2015-05-14 10:04:55发表在 32楼

楼主你这种情况找两年内的车不太可能了,你说的那几个车新车按揭的话,一个月一万是不够还按揭的,折旧呢?即使是全款的,你给别人一个月一万那只够折旧的,等于别人的车白给你用,而且车头是别人的,风险也是别人的吧。你这种情况下找个年限久点的估计好找。虽然你出力,但是别人出车,利益均衡才能让人信服。最重要的是, ...
这样要求的配置车,也要30万出头,三年出本,就剩余一个破车,还能值十来万吗?投资三十万,担风险,三年苦了十来万。嗯嗯,嗯嗯,可以,“非常值得

46# 46#

狂欢高歌 2015-05-14 10:11:00发表在 37楼

你完全没理解我的意思,简单点你出车头,剩下的事情全部我的,你一个月在家收钱就好!有什么不可以做的,你目光看远点!几年后车还是你的,钱你一样赚了!而我呢,忙着找货,忙着养司机!等于我们变化了一下角色,你成了银行,我还是司机!
我觉得你还是自己贷款买车头吧,

47# 47#

明域 2015-05-14 10:16:54发表在 41楼

几年后,4年的头,你问问能卖多少钱?不现实的。这想法
问题来了,事实上多少租车公司都是这样操作的?我只是把小车用到大车这里了!

48# 48#

lizhilei518 2015-05-14 10:25:31发表在 46楼

我觉得你还是自己贷款买车头吧,
做强做大的开始就应该是这样的,多少租车公司的操作手法!与时俱进!

49# 49#

王大 2015-05-14 10:25:16发表在 45楼

这样要求的配置车,也要30万出头,三年出本,就剩余一个破车,还能值十来万吗?投资三十万,担风险,三年苦了十来万。嗯嗯,嗯嗯,可以,“非常值得
有些东西账面上有点难说,出租公司的操作手法!只是小车换大车而已!