回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#

lizhilei518 2015-05-14 10:25:31发表在 46楼

我觉得你还是自己贷款买车头吧,
已经买了!

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
狂欢高歌 2015-5-14 00:37发表在 顶楼

本人固定货源,求拍档
或者租车头,挂车我自己的!不用你出司机,不用你出保险,不用你维修保养!月收入过万!
车型要求最好是天龙 J6 T7 6*4 420以上,轻量化车身,年限二年以内!具体详谈!坚决支持拉标载!
本人电话13691783337李

我大致明白你的想法了,只是有中国g情,暂时是行不通的,我感觉你还是找车合作比较靠谱点,我看了你的挂车跟我车类似,我电话18698651938,大连的车队。有空聊。

302# 302#

集卡头领 2015-05-30 22:55:19发表在 301楼

我大致明白你的想法了,只是有中国g情,暂时是行不通的,我感觉你还是找车合作比较靠谱点,我看了你的挂车跟我车类似,我电话18698651938,大连的车队。有空聊。
好!

狂欢高歌 2015-5-14 10:46发表在 54楼

你认为是就是,不是就不是!只是与时俱进的一种手法!没人逼你的!

你楼主,你的想法真是高啊,真高,真tm的高,人家一个车头40来万,人家租给你三年,如果按照1万1个月来算,一年才多少万?请问三年之后车子还能卖20万吗?如果能卖20万,那请问楼主你要吗?请问论坛里的兄弟们,他们要吗?如果她要我损两万18万卖给他们,行不行。

304# 304#

幼小的心灵 2015-06-11 16:03:50发表在 303楼

你楼主,你的想法真是高啊,真高,真tm的高,人家一个车头40来万,人家租给你三年,如果按照1万1个月来算,一年才多少万?请问三年之后车子还能卖20万吗?如果能卖20万,那请问楼主你要吗?请问论坛里的兄弟们,他们要吗?如果她要我损两万18万卖给他们,行不行。
呵呵,这哥说的,我不能保证你赚钱,我还来折腾这事做什么,肯定是双方互盈的情况下才出这事,不过我现在自己买了车,不求人了!

305# 305#
请问你在哪里啊?

306# 306#
路过

这么多唱反调、有异议的人喷,楼主一句怨言,脏话也没有,还是这么的执着,可见自身素质,修养很高啊,是个做事情的人

308# 308#
我买车,我自己开,跟你合作能给多少钱