回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  机油  保养维护  浙江 
现在新M3000规定是三万公里保养一次,我的首保是5600公里,可是到19000的时候正常行车显示机油压力3到4个,检查机油已经到下格线,打电话给服务站,让我加半小桶机油,我加了一小桶,现在27000公里了,显示机油压力又只有4个了,机油又快到下格线了,离到保养还有8000公里,可是这样子我不是又要再加一桶机油。关键问题不是加一两桶机油的问题,我担心的是机油变稀了,对发动机有影响,各位兄弟,你们的车子是不是也有这种情况呢?提前换机油服务站答不答应,对售后服务有没有影响
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有没有M3000的卡友

2# 2#

你啥发动机?

3# 3#

疯狂之生活 2015-05-11 21:38:25发表在 顶楼

现在新M3000规定是三万公里保养一次,我的首保是5600公里,可是到19000的时候正常行车显示机油压力3到4个,检查机油已经到下格线,打电话给服务站,让我加半小桶机油,我加了一小桶,现在27000公里了,显示机油压力又只有4个了,机油又快到下格线了,离到保养还有8000公里,可是这样子我不是又要再加一桶机油。关键问题不是 ...
潍柴发动机?提前换机油服务站答应,你可以在服务手册上标三万公里,那样就行了。如果机油消耗厉害,下次就两万五换机油,头几次换勤快点没坏处。

4# 4#

我一般在15000就换了

5# 5#

疯狂之生活 2015-05-11 21:38:25发表在 顶楼

现在新M3000规定是三万公里保养一次,我的首保是5600公里,可是到19000的时候正常行车显示机油压力3到4个,检查机油已经到下格线,打电话给服务站,让我加半小桶机油,我加了一小桶,现在27000公里了,显示机油压力又只有4个了,机油又快到下格线了,离到保养还有8000公里,可是这样子我不是又要再加一桶机油。关键问题不是 ...
我的两万换

我的手册怎么是18000保养?

7# 7#
30000公里是不是太长了!!

8# 8#
3000换油是1大2小,你的是不是没加够

我的也是新车,4000时候首保,现在一万7了,机油尺试了下机油少了一点,不知道正常吧