回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

很佩服这位仁兄,这位兄台的文才笔锋不错。真心的祝愿在外跑车的兄弟们,一路平安!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
呢几个小子给青岛人丢脸。  不过青岛还是好人多   .

72# 72#
雇佣外省返空车拉货安全吗?会不会有把货偷走的情况发生呢?还有购买货物险有哪些方面可以理赔的,咨询一下这位车友!谢谢。。。。

73# 73#
老乡顶了。我不养车 不了解情况,当时要是我,我也许会砍他13养的

74# 74#
北方军哥 2015-5-11 00:38发表在 顶楼

生活真是五味具全,习惯了从前当老板的日子,大手大脚的花钱,红灯绿酒,酒肉宾朋。钱大把的挣过,放肆的挥霍过。当我经历过一场变故,一切都不复存在时,才知道人得面对现实。过去所拥有的如同一梦。还好有个七尺身躯,有老婆孩子,还得生活下去,得吃饭。福是人享的,罪是人遭的,苦点累点算什么。就算要饭吃,也要出去讨 ...

兄弟祝福你,有时间来安徽淮南我招待你
18715359915高强

75# 75#
不良货主该弄就得弄

76# 76#
LZ是个有故事的人啊

77# 77#

北方军哥 2015-05-11 00:38:20发表在 顶楼

生活真是五味具全,习惯了从前当老板的日子,大手大脚的花钱,红灯绿酒,酒肉宾朋。钱大把的挣过,放肆的挥霍过。当我经历过一场变故,一切都不复存在时,才知道人得面对现实。过去所拥有的如同一梦。还好有个七尺身躯,有老婆孩子,还得生活下去,得吃饭。福是人享的,罪是人遭的,苦点累点算什么。就算要饭吃,也要出去讨 ...
吉林的兄弟顶你

78# 78#

看到这些我觉得五味杂陈,可我还是挤破头一样的想挤进来这个行业,,,,,楼主平安!!!

支持楼主,楼主好样的