回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
91# 91#
我靠  以前还真不知道早上加油比中午加油多  呵呵

回复 | 使用道具 举报

唐毅军 2015-5-11 06:23发表在 27楼

说来说去不就是想卖石化油嘛,我就不加,TMD石化加油员老吊了,高高在上的样子,以为没有他的油就跑不起了,开了十几年车了,我都加石油,亲切

我现在也加石油滴!便宜,态度还好!

以前跑到天津北辰有个壳牌加油站,那个油不错!捷达车加一箱油比石油石化多跑一百公里。

94# 94#
90後大卡友 2015-5-11 00:28发表在 3楼

2、中午加油和清晨加油是一样吗?回答是不一样的(但相差数量微乎其微),由于油温会影响密度的,如果中午和清晨油温相差10度(很可能发生),密度就会相差百分之一左右,也就是说你中午加油加50升和清晨相比就等于少加了半升油。因为加油机是按升发油的,不是按质量发油的。

广东地区随时差20度

95# 95#
小松挖机 2015-5-11 04:22发表在 26楼

南石化北石油 都是这两家都够不要脸的

哈哈

小松挖机 2015-05-11 04:22:09发表在 26楼

南石化北石油 都是这两家都够不要脸的
中石化最不要脸了,搞个油卡害我们长途的车一结运费都给油卡都没现金跑车了

依然在路上 2015-05-13 08:43:51发表在 97楼

中石化最不要脸了,搞个油卡害我们长途的车一结运费都给油卡都没现金跑车了
石油也那样 我有一养车的算朋友吧 他开始是拖挖掘机的板 后来换成拉商品车的 给金杯 宝马拉车 现在手里有的是油卡 石化石油都有 便宜5% 不给结运费 都快愁死了

萝卜开会 2015-5-12 18:40发表在 93楼

以前跑到天津北辰有个壳牌加油站,那个油不错!捷达车加一箱油比石油石化多跑一百公里。

很赞成,据说壳牌加油站的汽油、柴油都是外购石化的基础油,然后再添加添加剂调配而成。油品的密度会高一点点。

还有一点自己个人的见解:广大卡友来到广东地区(广州的点会多些)不妨留意一下'加德士'这个油站品牌,加这油站的油,个人体会:同样时速发动机转速会低一点,而且发动机的噪音会小一些,机器力量很好。希望能帮到广大卡友