回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  广东 
最近天气开始热了,轻卡经常拉五六吨跑。加上换了14层正新后,感觉轮胎发热挺厉害的!打算给车子安个淋水装置!网上看有得说是合法,有的查到罚500大洋,更有个别罚几千。。。看来是没个谱啊!!!想装个在车底用气压,不敢安在车顶,太显眼了!另外要问问一般给罐子加多大气压?我打算自己动手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

迷彩 2015-05-10 22:05:40发表在 顶楼

最近天气开始热了,轻卡经常拉五六吨跑。加上换了14层正新后,感觉轮胎发热挺厉害的!打算给车子安个淋水装置!网上看有得说是合法,有的查到罚500大洋,更有个别罚几千。。。看来是没个谱啊!!!想装个在车底用气压,不敢安在车顶,太显眼了!另外要问问一般给罐子加多大气压?我打算自己动手
一到两个

2# 2#

没事

3# 3#
车子装淋水。导流罩。备胎架不算非法改装。

4# 4#
迷彩 2015-5-10 22:05发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最近天气开始热了,轻卡经常拉五六吨跑。加上换了14层正新后,感觉轮胎发热挺厉害的!打算给车子安个淋水装置!网上看有得说是合法,有的查到罚500大洋,更有个别罚几千。。。看来是没个谱啊!!!想装个在车底用气压,不敢安在车顶,太显眼了!另外要问问一般给罐子加多大气压?我打算自己动手[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

自己学习。。。。

5# 5#
汽车兵1995 2015-5-10 22:14发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
自己学习。。。。

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img]老师是交通部文件随身带啊

6# 6#
迷彩 2015-5-10 22:05发表在 顶楼

气压的装车顶上半个压就够了!!装在大梁侧面一个压就够了!!!关于罚淋水箱在我们这边没见过那个的车被罚过!!我以前长跑广州也没见哪个部门罚过刹车淋水

7# 7#

有地方无淋水装置严禁进山

8# 8#
你不装那淋水器去了云贵川会罚你的。

9# 9#

一个半气压就够了