回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[quote]【原帖由1200R26于2011-1-8 21:45发表在11妤?】
我过了年就去买新的前四后四 或者前四后八 我的qq是1422106897,电话15285404134

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由天天有活于2011-1-8 08:52发表在顶楼】
大家好,我打算年后在天津静海开个配货站,由于是刚学,对运费多少不知道,本人已接多个公司的货,年后开张,特求多部前四后八,前四后四高栏汽车,长期合作,对车辆要求必须两个驾驶员,必须是高栏,不高于4年的车, ...

楼主,今天才看到帖子,你们那现在还要车不?跑武汉、杭州、北京方向的。有意向QQ735026845

52# 52#
我是山东威海的 年后我也上前四后六的    我看好天津到烟台的 货啊   到时候联系啊    QQ215729093

53# 53#
大家好,我打算年后在天津静海开个配货站,由于是刚学,对运费多少不知道,本人已接多个公司的货,年后开张,特求多部前四后八,前四后四高栏汽车,长期合作,对车辆要求必须两个驾驶员,必须是高栏,不高于4年的车, ...

我现在有一台前四后八,19吨证。。有大连到天津的货么?就一个司机。。。可以的话,QQ 82002131

54# 54#
【原帖由天天有活于2011-1-8 08:52发表在顶楼】大家好,我打算年后在天津静海开个配货站,由于是刚学,对运费多少不知道,本人已接多个公司的货,年后开张,特求多部前四后八,前四后四高栏汽车,长期合作,对车辆要求必须两个驾驶员,必须是高栏,不高于4年的车, ...
我买车和你合作,有回货吗?我是开自卸车的。28928422

55# 55#
学习的!!!!!!!!!!1

56# 56#

我有前四后八高栏!QQ34169409

57# 57#

如有青岛大连的请算我一个前四后四 QQ1838343168

58# 58#
我以前每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分。

59# 59#
俺想弄辆,