回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  上海 
我论坛外号顾老七,在这也混了好多年了,认识了很多朋友,当然也得罪不少人。孰是孰非都已经过去了,也不去研究了。    言归正传,我12年初投入冷藏运输大军,幸得朋友提携这三年不算大富大贵,也算顺风顺水,上个月车卖了,算是结束了长途生涯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

jeney7000 2015-5-8 12:07发表在 顶楼

我论坛外号顾老七,在这也混了好多年了,认识了很多朋友,当然也得罪不少人。孰是孰非都已经过去了,也不去研究了。    言归正传,我12年初投入冷藏运输大军,幸得朋友提携这三年不算大富大贵,也算顺风顺水,上个月车卖了,算是结束了长途生涯。

我跑的15米冷柜,刚入行就跟着一个朋友公司公司干,反正我外行人,他指到哪 我就大到哪,头年下来也算达到当时给我的承诺利润。再次感谢他(估计他也不知道我在这感谢他)

jeney7000 2015-5-8 12:09发表在 1楼

我跑的15米冷柜,刚入行就跟着一个朋友公司公司干,反正我外行人,他指到哪 我就大到哪,头年下来也算达到当时给我的承诺利润。再次感谢他(估计他也不知道我在这感谢他)

后来随着深入行业,慢慢我也往外跑了,也懂得自己找货了。
有得朋友说冷藏得挂公司跑,没错,对于新手确实个不错的选择。
弊端就是大公司的运费结起来太慢,对于有还贷压力,还得养家糊口的朋友来说资金流动压力不小。

顶,7哥

jeney7000 2015-5-8 12:12发表在 2楼

后来随着深入行业,慢慢我也往外跑了,也懂得自己找货了。
有得朋友说冷藏得挂公司跑,没错,对于新手确实个不错的选择。
弊端就是大公司的运费结起来太慢,对于有还贷压力,还得养家糊口的朋友来说资金流动压力不小。

我脱离专线也是因为结账周期,后来我就自己出来干,慢慢的积累自己 的资源。
现在发表个人意见:外行为什么觉得冷藏很好?是运费高?人干净?

7哥换啥车了,透露一下下呗

jeney7000 2015-05-08 12:07:15发表在 顶楼

在家无聊了吧

冷藏对我我的第一印象,运费高的时候忒高,人干净,但实际上打冷温度什么的要比普货操心的多,还有就是达不到要求扣钱厉害,

jeney7000 2015-5-8 12:15发表在 5楼

我脱离专线也是因为结账周期,后来我就自己出来干,慢慢的积累自己 的资源。
现在发表个人意见:外行为什么觉得冷藏很好?是运费高?人干净?

我来说说有个湖北朋友,外号小川(见谅哦拿你当典型),相信很多朋友认识他。之前他是13米高栏新疆专线,每个月的利润也算比较固定,交谈下来比我不少(那是我跑的不太好的缘故或许),但是不知道他从哪里听来的冷藏好干赚钱多,死心踏地的非得换冷藏跑,后来我是没劝住,他也如愿进入行业。第一年下来,跟我说冷藏并不比他跑高栏赚钱。