回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家的一台国三的电喷的潍柴车,是6*4的6米5的自卸车,最近的一次故障让我对它心冷了!车子上坡不给力,通俗点说是没劲,停在县城的修理站修了5天,损失惨重。发动机是电喷的,336马力,好像是WP10的机子。修理工抚让我校油嘴,全换了新的没用,故障依旧,再换了共轨管,也没用。上了电脑了没查出什么故障,时间就这样一天一天浪费了。到了第五天,请了一位去潍柴进修过的电工来查了好半天,最后只换了个继电器,问题就解决了。不过校油咀时油咀也坏了5个,可能是柴油质量太差了吧。我想问问卡友能不能把国三的改成大泵的,这样不要电脑控制修理就容易多了。如果能改要改什么?缸头要不要改?改的好不好用?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个技术性问题  还得等高人解答!!

2# 2#
【原帖由江西欧曼336于2011-1-7 17:16发表在顶楼】
我家的一台国三的电喷的潍柴车,是6*4的6米5的自卸车,最近的一次故障让我对它心冷了!车子上坡不给力,通俗点说是没劲,停在县城的修理站修了5天,损失惨重。发动机是电喷的,336马力,好像是WP10的机子。修理工抚让 ...
可以改成普通油泵的,缸盖不用更换。

3# 3#
那样还不如换个心脏啊.........

4# 4#
【原帖由江西欧曼336于2011-1-7 17:16发表在顶楼】
我家的一台国三的电喷的潍柴车,是6*4的6米5的自卸车,最近的一次故障让我对它心冷了!车子上坡不给力,通俗点说是没劲,停在县城的修理站修了5天,损失惨重。发动机是电喷的,336马力,好像是WP10的机子。修理工抚让 ...
潍柴共轨改装ERG之后的发动机

5# 5#
【原帖由冀J大货车于2011-1-13 16:33发表在4楼】
263409潍柴共轨改装ERG之后的发动机
就是改成EGR后柴滤还是要用好一点的,可能刚开始还行,不知道时间长了怎么样

6# 6#
【原帖由曹健海于2011-1-13 16:39发表在5楼】
就是改成EGR后柴滤还是要用好一点的,可能刚开始还行,不知道时间长了怎么样
大多数用户还是认可原厂配套的柴虑,达菲特的没有专门国二柴虑,只做国三的。

7# 7#
【原帖由冀J大货车于2011-1-13 16:47发表在6楼】
大多数用户还是认可原厂配套的柴虑,达菲特的没有专门国二柴虑,只做国三的。
是的,达菲特起步就是国三的。

8# 8#
【原帖由曹健海于2011-1-13 17:00发表在7楼】
是的,达菲特起步就是国三的。
可惜的是达菲特只有一条生产线,产品供不应求,经常断档。没有达菲特的日子里只能用原厂配套的充饥了。嘿嘿。

9# 9#
等高人吧!!!!!!!!!