回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  福田瑞沃  骁运  骁运 
车是4月6日从西安买回来的,手续现在都已经办好,但是毛病多呀!加油指示灯油加满也是亮的,害的我跑200多公里就加油,仪表盘灯不亮,那是在一个下大雨的夜晚我发现的,去服务站修车,修好了开走,车两天没动,第三天车开车是傻眼了,机油灯和驻车灯一起亮了,加油指示灯好像正常了,没有亮。最后发现机油灯踩刹车就亮,跑一会就灭了,重车的话亮的时间长,现在十来天了,加油灯又亮了,一会正常一会不正常,真搞不懂,福田怎么造车的,差劲,开去服务站,他们也不知道怎么了,搞了半天没搞好,各位卡油,谁知道这是怎么了,机油灯亮这发无聊啊,开车总觉得不踏实!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

正常,我的水温表早就不灵了,自己加一个,后来油表老是满的,过了1个多月,又好了

2# 2#

你接受了他的价格,就的接受他的质量,

3# 3#

难不成是一分钱一分货

4# 4#
半夜砖 2015-5-7 08:00发表在 顶楼

车是4月6日从西安买回来的,手续现在都已经办好,但是毛病多呀!加油指示灯油加满也是亮的,害的我跑200多公里就加油,仪表盘灯不亮,那是在一个下大雨的夜晚我发现的,去服务站修车,修好了开走,车两天没动,第三天车开车是傻眼了,机油灯和驻车灯一起亮了,加油指示灯好像正常了,没有亮。最后发现机油灯踩刹车就亮,跑一 ...

什么配置价格