回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5 
       本人A2证,85年出生小学毕业,很早就辍学,2000年经过本村大哥带到东莞石排水贝村一家名为创业玩具厂做喷漆工、成为当时一名新莞人,那个高兴啊。所谓的大哥是本村一名偷盗大王,小学毕业后就跟他一年,直到14岁大哥带来东莞。大哥78年出生,大伙都叫他二哥,二哥很精也许是当时咱还小吧,二哥很会吹很会骗,记得当时他跟我说;等你长大些二哥带你去走江湖… 各位看官:当时我的理解是“走在江边扛着一把大刀咱们跟在后面”这就是行走江湖,哈哈~看电视看多了卡友慢慢想象吧,现在想起来真搞笑…。就因二哥这句话咱们对他百依百顺,白天吩咐咱们中午十二点没人就偷公鸭(公鸭叫声不大),晚上十二点以后偷鸡半夜回来就吃喝。记得那年咱们这边修高速公路,有好多发电机、马达、抽水机什么来的,跟二哥偷了好多,我还为二哥装死过一次(就是把偷来的马达放在斗车下我在上面装死,就这样成功地逃出安检,很像电视里的战争片吧)好像越说越远了,2001年一2002年这里省略万字!!再说本人的驾驶证怎么来的吧。                                                               
       2003那年~咱们年经喜欢飚车、喜欢喝酒、更喜欢女人,尤其带上女人一喝酒就飞车,当时可不是四轮哦,是咱老爸的93款日本本田125cc没电子打火,不过日本的东西就是好。一脚就着那个动力真爽歪歪,车子至今还在,20多年了还是一脚着,改天回家照张照片给大家看。哎呦妈呀!文化低真可怕好多字不会写,还好咱记性好会拼音呵呵~,就是2003年那年农历8月16晚喝酒多,出了事故差点死掉,(大家喝酒一定不开车,咱现在戒烟酒了,就那爱好“女人”后面慢慢解释为啥)由于喝酒太多在一个转弯处以110的速度,车翻了、车碎了、减震也歪了,人掉出来没事就差那么一点、刚好掉在T型路口,要不然肯定死翘翘,要知道咱们广西的公路两边都是树和排水沟,要你命真心不难(2011年12月晚,我一个邻居弟弟就这样死的,那晚很冷一年中就那晚手机关静音了也太巧,早上醒来凌晨4点15分3个未接电话永远停留在那里,好弟弟别怪哥这就是命啊)。还好我拼命的护着脸我那英俊的相貌才得以保存呵呵秒抄周星驰的,醒来后手上都是血膝盖也破了惨啊,那晚怎么回家的不记得了,只记得膝盖处裤子破了好多血,要爬着上二楼卡友们自己想象吧,可能是酒精的作用也不痛一晚睡到天亮,醒来时傻眼了,看到手肿得跟脚那么粗造孽啊,老妈起来看到那破碎不堪的烂车赶紧跑上二楼,见到我躺在床上不能动弹,那个心疼啊,可怜父母心马上叫来医生给我消毒打针包扎。
        好了之后到了2004年;过了18岁感觉去年的车祸伤得不清,还是去学点交通法规吧,就这样跟老爸商量学了汽车,当时就ABC证,报了咱们这最有名的,〖宾阳中山驾校〗进去一问靓女驾照怎么考啊…靚女一看你多少岁了,靓女实在太靓了很清纯很可爱不怎么敢对视~我红着脸…18了。没办法本人生平见靓女就害羞,好吧就说C证1700、B证1800好家伙就差100当然BB了大伙别想歪了哦(那时3月份报的名、B证也是最后一批,以后就要满21岁才能考B1了哦)把钱交上靚女给了一本书,交待看哪里,看得差不多就来试考 ,还问会电脑吗?我说不会。靓女一愣这么年轻…手会动吗?可以。草…心里暗想老子某些地方动得更厉害呢,还是天生的想试么~得意。(后续老子怎么从一个文盲电脑变成不用看键盘的打字高手,当时胜过很多高中生哈)。话说老子也算天才啊,连续看了两天直奔试考,合格后靓女很快就安排正式考试,在我们这一代正式文科考试要到南宁考,不记得什么地方了,好像是五一路吧…我们镇上有二十来人去,到南宁可是四面八方人在一起考  ,考场够大气能容得下100多人,考试定时40分钟老子只用了14分钟,当时考场100多人中老子第一个漫出门口,靓女看着我那个紧张啊,问考得几分?得99分…靓女激动得想拥抱我被我拒绝了,老子人多地方害羞啊,借电影澳门风云里的对白(别看我生得矮其实好靓仔)。
         犯贱差点忘了正题今天是6号十大轮不到了,为了赶上明天的十大决定十二点后发帖,第一次发帖为了不让人认出刚申请了新帐号,接下来是今天的主题。

话说我以前也开过几年卡车(06年在广东给人打工)没开过前四后八,倒坐过(请人拉货时偶尔坐的)由于请的车司机年纪上的差距(40一50岁之间),很少聊关于长途卡车保养配货问题,都是聊女人呵呵大家懂的。更没想到近年生意差,想投身卡车行业,为了解更多,也加入了卡车之家这个大家庭。今天隔壁砖厂请车从南宁拉石棉瓦回来,本人看了一下是部桂A牌270P霸龙前四后八~俺心中的龙啊,司机看上去跟我差不多30好几正在阴处乘凉,看来今天碰到卡友了(没贴标年纪差不多应该上卡车之家吧)心中暗喜,走~跟卡友打招呼去,带着笑容走到卡友面前用一口很流利的南宁白话:兄弟休息紧啊,靠~没吊我那个嚣张啊,然后又问从南宁拉货到这需要配货回去吗…?终于回答了不用…倒货~我说倒什么货回去??你不是本地人什么货都不知道?(我不是本地人但也是半个南宁人呵呵宾阳漏野)我说这里木瓜多吧,~靠…没鸟我,从身上掏出黑色苹果四出来玩 还是没鸟我 (看上去很牛啊用爱疯呢)什么玩意啊就几百块钱用得了这样炫耀?话说大爷开过手机店修过手机也没这么吊。难道这就是心中的卡友??不服啊再用南宁白话问;你平时有上卡车之家吗?什么卡车之家~~某识(不知道),我说师傅你系边嘀的?(师傅你是哪里的)太家知道他怎么回吗??越南的…靠~心中暗骂啊(吊你老母嘿)十万个草n马的~看来不是卡友啊,什么人啊没见过,最后本人很尴尬地走了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发慢慢看

2# 2#

桂A卡 2015-05-07 00:01:47发表在 顶楼

本人A2证,85年出生小学毕业,很早就辍学,2000年经过本村大哥带到东莞石排水贝村一家名为创业玩具厂做喷漆工、成为当时一名新莞人,那个高兴啊。所谓的大哥是本村一名偷盗大王,小学毕业后就跟他一年,直到14岁大哥带来东莞。大哥78年出生,大伙都叫他二哥,二哥很精也许是当时咱还小吧,二哥很会吹很会骗,记得当时他跟我 ...
就这车,车牌我也不说了

3# 3#

桂A卡 2015-05-07 00:01:47发表在 顶楼

本人A2证,85年出生小学毕业,很早就辍学,2000年经过本村大哥带到东莞石排水贝村一家名为创业玩具厂做喷漆工、成为当时一名新莞人,那个高兴啊。所谓的大哥是本村一名偷盗大王,小学毕业后就跟他一年,直到14岁大哥带来东莞。大哥78年出生,大伙都叫他二哥,二哥很精也许是当时咱还小吧,二哥很会吹很会骗,记得当时他跟我 ...
能简单说一下吗?没耐心看

桂A卡 2015-05-07 00:05:49发表在 2楼

就这车,车牌我也不说了
顶  

5# 5#

桂A卡 2015-05-07 00:05:49发表在 2楼

就这车,车牌我也不说了
楼主  写作文阿 看了好久才看完

6# 6#