回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

轻松护车 2015-05-05 11:20:24发表在 14楼

卡车之家本来就是一个媒体,靠用户量生存。人为删帖是在正常不过的事情,……。一个小公司在朝阳路上,就那么几个人。不过大家别急,马上有人做网站了,更成熟,更专业,更公开。
超越卡车之家

回复 | 使用道具 举报

我的车608@ 2015-05-05 11:15:07发表在 13楼

3000公里坏发动机,这得换车,要不退款
撑死给换个发动机

32# 32#
卡车之家管理-2 2015-5-5 10:44发表在 5楼

这个帖子的话,厂家正在帮用户处理这个问题,厂家和用户商量后,用户同意先挪走

呵呵,厂家给用户修车处理问题不是应该的吗?为什么还要用户先挪走帖子呢?是不是不挪走就不给换发动机啊?怕丢人就把车做好点!

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#

卡车之家管理 2015-05-05 11:29:32发表在 17楼

卡友们不要急,卡车之家也在积极关注这件事。厂家正在帮助安徽的卡友处理问题,厂家和卡友协商后卡友同意暂时挪动一下帖子,但并不是删除。事情有了进展后,会第一时间告诉大家。非常感谢各位卡友对安徽卡友的支持帮助。
挪动?挪哪去了?挪的好深好深,得多少大米才能挖出来啊

35# 35#

gtl就是售后服务不行,我的gtl去年六月份在宁波北之星上报要求更换v推,搞到现在服务站回答说还没审批过,还是没有给换,

36# 36#

六安解放用户 2015-05-05 13:04:56发表在 25楼

其实欧曼不做公关还好点,至少能让大家知道他到底给用户是怎么样一个态度,用户也不会因为这一台车坏了就把欧曼拒绝了,这样搞有点此地无银三百两~~~我觉得我这注册时间也算得上是资深卡友了,作为卡车之家一员我觉得卡车之家更好的面对用户解决问题,才能更好更长久良性的发展,同时我也要吐槽一下,卡车之家的APP~~有 ...
同感!

37# 37#

HOWO. 2015-05-05 13:10:24发表在 26楼

没有删怎么找不到了 估计GTL厂家出面了  以前有个T7断桥的 一直没删帖 初保了 还给换了 这GTL不行
上次T7我首次看到mc11发动机出毛病的,人家也没有删帖呀,我的是超能版用户,现在七万多也没有毛病呀,这朋友可能是中奖了,希望厂家不要让我们失望!

38# 38#
骆驼拉车 2015-5-5 10:24发表在 顶楼

昨天有个安徽老乡的GTL3000公里曲轴断了直播贴,想关注下事件进展,没想到今天已经进不去帖子了。难道卡车之家被欧曼公关了吗?

GTL专区明天早晨继续全程直播哥们。
感谢广大卡友的关心与支持!

39# 39#
六安解放用户 2015-5-5 13:04发表在 25楼

其实欧曼不做公关还好点,至少能让大家知道他到底给用户是怎么样一个态度,用户也不会因为这一台车坏了就把欧曼拒绝了,这样搞有点此地无银三百两~~~我觉得我这注册时间也算得上是资深卡友了,作为卡车之家一员我觉得卡车之家更好的面对用户解决问题,才能更好更长久良性的发展,同时我也要吐槽一下,卡车之家的APP~~有 ...

兄弟你太有才了。来合肥我请你犯罪。。。。。