回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林  上海 

本公司车辆,江西南康境内高速公路,路况良好,由于车辆左前方向胎突然爆胎方向失去控制导致车辆冲破高速公路隔离带,直接行驶到对面车道上面,
图中可以看见米其林轮胎爆炸后的残骸。。。。。。

万幸的是当时对面没有车辆,否则后果不堪想象
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
公司车辆一直全部使用米其林轮胎,用下来的结果并不像想象的那样好,更没有经销商承诺的质量,
一句话,米其林295、315的真空胎对不起他那高昂的价格,本想用好轮胎使用寿命会长,可以减少成本,结果却带来了杯具性的结尾。
最让人觉得可气的是在米其林人员的现场调查取证后居然说事故与爆胎无关,不承担此次事故的任何责任,法国佬也牛了吧,这样忽悠我们中国人。此事故直接导致车头报废,货物损失在百万左右,整个加起来150万的损失.。。。。。

值得庆幸的是本次事故由于驾驶员的处理得当,没有造成人员伤亡。。。。

2# 2#

本人在这并无诋毁米其林的任何意思,只是希望对我们消费者还是要付责任的,由其是国外的企业对我们中国消费者,不要那么的不重视,中国人民是全球的大客户,一条论坛引发的事故你们都不敢面对现实,还号称全球第一大轮胎品牌,这未必也太。。。。。

岂能用一个"惨"字形容。。。。。。

3# 3#
杯具呀                 !

4# 4#
哎呀哎呀  好心疼这台J6啊

5# 5#
楼主没有说清起火的原因,难道是因为爆胎引起的?

6# 6#
【原帖由1314wdl于2011-1-5 21:48发表在5楼】
楼主没有说清起火的原因,难道是因为爆胎引起的?

爆胎导致车辆失去控制,后撞向隔离带,摩擦邮箱滤杯起火,

7# 7#
太惨了,顶你

8# 8#
好可怜的J6啊 唉  帮顶  什么时候我们卡车大众才能被重视关注啊

9# 9#
真悲剧呀可怜  现在这商品感觉都是水货