回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
111# 111#

楼主,风雨过后见彩虹。一切都会好起来的。

回复 | 使用道具 举报

112# 112#

豫P舍得就会快乐 2015-05-03 13:50:01发表在 110楼

祝哥哥早日康复,我是今天十大第四楼主,等下找管理员看能不能把你的帖子排我前面去!
不用兄弟我也不是为了上十大

找媒体报道下,寻求社会帮助啊!衷心祝愿你快点好起来!

114# 114#

超级大卡车 2015-05-03 08:24:29发表在 顶楼

早上大夫通知我手术预计明天进行,没有变动明天进行截肢手术,感谢所有那些鼓励我,帮助我和关注我的热心卡友们,谢谢大家的无私帮助和鼓励,希望管理员能够给我明天的直播贴置顶,没有别的目的就是让所有的帮助我的卡友们知道你们的爱心帮助没有被欺骗,同时让所有那些质疑我的卡友们知道你们的质疑是错误的,我的困境是真 ...
真得,那位卡油说的对。我也多么希望你是个p子。可是。。。

115# 115#

116# 116#

1z123123 2015-05-03 14:01:03发表在 114楼

真得,那位卡油说的对。我也多么希望你是个p子。可是。。。
呵呵谢谢弟兄们的关怀,没什么只不过是少了一条腿而已,对你们这些无私帮助我的卡友们我会记在心中,我也会把这种无私的爱心传递下去,因为我经历了痛苦和磨难,我更能体会痛苦的滋味,我也愿意以后能尽自己的能力去帮助别人。

真的好难过,千言万语无法表达,都是卡车人,真的不希望谁过的不好,这个社会还是好人多,相信上天关闭一扇门必然要开启另一扇门,老天对每个人都会公平的!卡车之家管理员门,这么大的一个网站,为什么不派人亲自去探望一下呢?我们卡车人都谢谢你们卡车之家,汇聚卡车人的力量这句话在这里还要什么用呢?就看着我们卡车人受苦吗?这一点都做不到让以后怎么相信卡车之家,难道这个网只是我们开车的这个群体发发牢骚的地方吗?真的期待卡车之家给个行动!希望把兄弟腿留住,到时候我们能帮帮兄弟!不让我们卡车人受苦!

118# 118#

看到你的帖子眼角不知道怎么流泪了!社会真的好残酷!真心的祝福你希望你过的会更好……

119# 119#
早日康复

120# 120#

黑吉辽 (辽)的卡友都离楼主那么远么。,就没一个近的? 如果我近点,真心想去看望下我们可怜的同胞兄弟