回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我有两台奥龙后八轮、一台290马力、一台310马力、后桥速比一样、290的9档135变速箱、310的9档150变速箱、感觉310和290的一点区别都没有、空车上坡比如6档、310的能上去290也能上、用7档290上不去310也上不去、重车也一样、难道310和290没有区别吗、一块跑的290的奥龙、和310比较一样的效果、空滤、柴滤都是新的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

张东东 2015-5-1 21:37发表在 顶楼

我有两台奥龙后八轮、一台290马力、一台310马力、后桥速比一样、290的9档135变速箱、310的9档150变速箱、感觉310和290的一点区别都没有、空车上坡比如6档、310的能上去290也能上、用7档290上不去310也上不去、重车也一样、难道310和290没有区别吗、一块跑的290的奥龙、和310比较一样的效果、空滤、柴滤都是新的

你有没有试过油耗??310一定要比290省油

我姓张、谁心脏 2015-05-01 23:05:51发表在 1楼

你有没有试过油耗??310一定要比290省油
油耗差不多、比一起的290还费油

楼主你也叫张东东啊,我也叫

冬冬123 2015-05-02 14:42:19发表在 3楼

楼主你也叫张东东啊,我也叫
哈哈是的

我的奥龙290速比小,和336拉一样多。但是比336还省油,

张东东 2015-05-02 21:32:08发表在 4楼

哈哈是的
有缘啊,楼主你哪人啊,我是安徽阜阳的

冬冬123 2015-05-03 18:06:51发表在 6楼

有缘啊,楼主你哪人啊,我是安徽阜阳的
我陕西西安的呵呵

张东东 2015-05-01 21:37:57发表在 顶楼

据说290和310只有油嘴喷油大小而已,其它一个样

进气增压喷射不一样,推荐290马力,经济性较好些