回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡油们大家好。我是一名屌丝。接触货车已经很久。02年开斯太尔那时候发动机是奥地利进口的。后来就换成国产的。潍柴发动机。总的来说不错。去年自己单干买了一部m7。。。玉柴400.都是想买420j6。和豪沃。440..由于卖车说霸龙多好多好。去年油在7.12的时候说这个车子可以划2.1一公里。我就心动。就买车了。当时说真的。对玉柴发动机木有多大概念。买车以后只希望生活更好。谁也不想车子不好。首先说说油耗。也是大家想知道。论坛也有很多m7用户。我知道。我不敢乱说。我只是把我的行车说说。我都是国道。来回750公里。我正常加油2200,车货总重去79。回来。车货总重60这样。。车子到现在为止。换。电瓶开关。启动马达。涡轮增压器2个。。增压器后面弯头3个。。离合器泵1个。水箱一个。。排气管第二节今天等会服务站过来换。最近发现车子烧机油。也发现车子有点高温。车子一共跑10w多点。我知道各个车子都有问题。但是我真心希望玉柴发动机技术过硬。我们这个县城半挂车特别多。一般化都是j6。和大威。还有豪沃。jtl。。。只要有好车都有人上,进口车除外。。。。但是m7配玉柴真的木有多少人在使用。我们这里不认。我既然选择了。我也想好好的对他。可是现在夏天还木有到来。昨天拉了30吨货。跑爬坡就到90℃。。而且还是不是破。就是上桥的引到。根本谈不上坡。。。我的速比是4.11。。正常1500转跑100.重车达不到。。。我就是想问问卡油们。你们的m7高温吗。。这个是我昨天去拉38吨。回来拉30吨的油耗。我已经狠满足了。平时都是46这样吧。。。我不是不会车。希望m7卡油们来说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴不是说很好吗

刚刚入行 2015-05-01 08:47:16发表在 顶楼

卡油们大家好。我是一名屌丝。接触货车已经很久。02年开斯太尔那时候发动机是奥地利进口的。后来就换成国产的。潍柴发动机。总的来说不错。去年自己单干买了一部m7。。。玉柴400.都是想买420j6。和豪沃。440..由于卖车说霸龙多好多好。去年油在7.12的时候说这个车子可以划2.1一公里。我就心动。就买车了。当时说真的。对玉柴 ...
水温90风扇一开立马下来就正常啊

3# 3#

龙运发 2015-05-01 08:57:29发表在 1楼

玉柴不是说很好吗
我感觉6m的发动机真的不成熟。。。我本人看法。

4# 4#

VeryCool 2015-05-01 08:58:14发表在 2楼

水温90风扇一开立马下来就正常啊
关键经常打开。。。而且风扇才保6个月

刚刚入行 2015-05-01 09:02:40发表在 4楼

关键经常打开。。。而且风扇才保6个月
电控硅油风扇就那样.水温上来才打开.靠谱.

刚刚入行 2015-05-01 09:01:58发表在 3楼

我感觉6m的发动机真的不成熟。。。我本人看法。
不是6mk吗?要是6m那就不说什么了

7# 7#

VeryCool 2015-05-01 09:05:12发表在 6楼

不是6mk吗?要是6m那就不说什么了
玉柴最新的发动机。。。6m的。

刚刚入行 2015-05-01 09:06:42发表在 7楼

玉柴最新的发动机。。。6m的。
6m是N年前的啊,以前用过6m280太差劲了

9# 9#

VeryCool 2015-05-01 09:07:51发表在 8楼

6m是N年前的啊,以前用过6m280太差劲了
6mk