回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5    广东 
昨天很不幸,我的霸龙由于线路引起大火,就在卸完货开出厂门口我拿东西给老板的几分钟里就这么的烧了,我在一边看的我的心都碎了,确实快哭了,更可气的是报了119竟然2小时后才到!这是什么效率?(开的还是德国曼)我们纳税人的钱去那了?拿给你们玩的?要不是厂的工人帮忙救火,我看烧的不止我一台车这么简单的事了!旁边几十间木厂,你们想草菅人命?我先后打了16次报警电话,(路人不知)消防大队就在10公里不到的地方!我也不想说你们了?还好哥买的是2万多的保险,保险公司的说了全赔,我的心也好受了点!由于帮忙救火,中间没图片,大家原谅,还有对大家说说,看到线旧点就全换了,免的发生这样的事,祝大家新年快乐(我乐不起),平平安安!2011大家一起发财! 哎,饭也吃不香,睡也睡的不踏实!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
同情

哪怕命运颠沛流离   哪怕命运曲折离奇

拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长这么大第一次打119,竟然给我这样的深深的影像

2# 2#
你这车应该是更换驾驶室了吧??????????还好问题不是很大,,就是自己损失点时间。。。。。。

3# 3#
不是 吧  刚才还看你别的贴呢   现在就看到被烧了 我也心疼呀

4# 4#
小事   旧的不去新的不来   耽误两天换个驾驶室就好了

5# 5#
不会吧,我们大家还等着你的 三超霸龙 更新呢!

6# 6#
楼主,买个教训吧

7# 7#
有点突然了,前几天还看你超载装木头的帖子呢.还是有全险好

8# 8#
杯具啊、、、

9# 9#
应该换个驾驶楼就好了   想开点