回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
果断退车吧

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
该回帖已删除

62# 62#

这车就是这样,我开的440,5万公里左右,加油无力,6万做完保养后还是无力,拉4吨货平原高速跑80都费劲,一路被车超越,还是拉的快件,好笑吧,期间去服务站无数次,电脑检测,没有故障,服务站就一个态度,我们这么高级的车,不会这么没劲,我在乱说,无奈要求厂家跟车,错就错在跟车前一天,自己强烈要求服务站检测低压油路和进气管路,油路压力正常,所有进气道接头拆开后重新装上,紧固。随后出车,厂家培训师跟车,哈哈,动力恢复,对比以前的发动机声音应该是进气漏气,不怕自己打自己嘴巴子,车子正常了就好了,这时已经12万公里了,该做保养了,想着终于拖拉机熬到头了,结果做保养后又没有劲了,不过比以前没劲时要好一点,一看机油尺,到max了,致电服务站是不是机油加太多了车子没劲,答复是正常都是加这么多,我不要和原来没劲一样是在乱说,好吧,我就不说了,我知道是因为机油消耗过快怕用户没有及时添加机油而出问题才加这么多机油,但是不是应该在意一下用户的使用感受,没办法,慢慢烧吧,果然,在14万多公里的时候,车子有劲了,这时候机油尺刻度刚好在中间位置。斯堪尼亚是好车,很省油,不过只是在这期间,我所在公司又先后购买了7.8辆路之神,我想不仅仅是价格的问题,哈哈,一下子说多了

63# 63#
没找售后吗

64# 64#
SHOW24 2015-5-5 00:00发表在 60楼

果断退车吧

你们家奔驰就没有故障?出了故障就退车?是车就会有毛病……这冷言冷语的有意思?

65# 65#
ANHUI伟哥 2015-4-29 15:34发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是去年8月份开始跑的,现在已经21万公里,没到5万公里的时候前轮刹车鼓内蹄片散了,现在还老是不烧尿素,还烧机油。我们是跑快运的,晚到五分钟就要扣钱,我们当时买的时候就是想小毛病会少一些,结果毛病一大堆,还要挨老板的骂还要扣运费,公路之王斯堪尼亚质量真让人担忧
现在又不烧尿素了,跑 ...

土豪   怎么是太仓的车牌

66# 66#
ANHUI伟哥 2015-4-29 15:34发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是去年8月份开始跑的,现在已经21万公里,没到5万公里的时候前轮刹车鼓内蹄片散了,现在还老是不烧尿素,还烧机油。我们是跑快运的,晚到五分钟就要扣钱,我们当时买的时候就是想小毛病会少一些,结果毛病一大堆,还要挨老板的骂还要扣运费,公路之王斯堪尼亚质量真让人担忧
现在又不烧尿素了,跑 ...

你们是哪个公司的呀

67# 67#

ANHUI伟哥 2015-04-29 15:34:41发表在 顶楼

现在又不烧尿素了,跑不动,油耗高的吓人,还要 ...
远东,拉服装吧,广州常熟么?现在还是17小时到么?

欲速则不达 2015-04-29 23:14:55发表在 39楼

刘老板是吧,您的配置是560+.12 ddAMT+2.79的还是啥的
你是齐哥吧?发现你每次说话怪装*的,能好好说话吗?什么12dd,12OO的,中国人能好好说中文吗?打字累可以用语音识别啊,咱卡车人文化低!

69# 69#

你开不好赖车!缺货