回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
冲击你的视觉神经,颠覆你的传统观念。帅铃T6堪比高端SUV的外观内饰,让驾乘者畅享驾驶乐趣。阳春四月,江淮汽车在合肥巢湖举办帅铃T6试驾活动,江南大明湖畔,驱车驰骋,柳絮随窗边飘过,恰有几分惬意之美。

当天5级大风也阻挡不了帅铃T6霸气的步伐,却只留我们众人在风中凌乱。。。。

老司机带带我们。。。。上路咯!叮咚~~起步加速快,有明显的推背感哦~~~~~刺激!

多功能方向盘右侧按钮可直接控制娱乐设备。这一点在很多轿车上都不能实现。帅铃T6的7英寸显示屏上,GPS导航、蓝牙电话和倒车影像等功能,对于一款皮卡来说,是很贴心且方便的行车配置。此处可点赞~试驾司机对于凹凸有致的按钮表示手感很好,不用眼睛离开前方路线就可完成操作,对于行车安全性很是有保障。

风景优美,帅铃T6英姿飒爽,一脚油门,嗖的一下就窜过去了。试驾T6所搭载的发动机是型号为江淮纳威司达JAC2.8L柴油发动机,额定功率为88Kw,最大扭矩为250Nm(1800-2800rpm)。与之匹配的是一台6MT手动变速器。采用前置后驱布局。简单说就是,起步加速时间短,刹车能力稳固安全。动力和安全保障双重实现~在试驾过程中,在正常公路状态下,行驶稳定,有起伏路段,也无明显颠簸感,减震功能不错。

江南的春天鸟语花香,帅铃T6惬意的享受这美好的时光。

前进中的帅铃T6,粗犷大气,很有越野风范,整车身尺寸(长)5315mm、(宽)1830mm、(高)1815mm,轴距达到3090mm。另外,货箱内尺寸(长宽高)分别1520mm、1520mm和470mm,额定载货质量495Kg。满足高速驰骋的同时,兼顾了载货的个性需求。

本次试驾的帅铃T6有两款颜色,棕色和白色。另外,据说在帅铃T6上市的时候,将会推出舒适版、商务版、豪华版、至尊版四款配置可选,供不同需求所用。

静止下的帅铃T6,在阳光下霸气豪迈,光看看就想驾驶它出去撒野。

这角度我十分喜欢,面对巢湖,彰显帅铃T6广阔的胸怀。

无奈我大***对皮卡的政策,还要贴反光条,大大降低了帅铃T6的颜值。值得一提的是,帅铃T6接近角达到29.6度,离去角达到22.4度,最小离地间隙达到207mm。使其通过性大大提升。

泥地测试,越野性杠杠滴。207mm的离地间隙可不是假的。旁边试驾童鞋可做人肉参照哦~~

超认真的试驾中~~

现场试驾老师摆出各种姿势去为这位模特拍照。

来一张内饰正面图,超赞的是吧。行车电脑,前排气囊,胎压监测等等配置应有尽有。你能看出来这是一款皮卡么?精致的驾驶室配置,将整车的档次提升了N档。怎么能不爱呢~~~

发动机近照来一张~~~布局整齐,干净利落~与一般越野车相比,同样很有竞争力。

看完以上的内容,皮卡小伙伴们是不是有点小激动呢,本月帅铃T6皮卡即将上市,密切关注吧~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
喜欢这大灯,特别的有神犀利。

2# 2#
江淮的顶!欢迎T6入列!

3# 3#
江汽在国产车里属于质量好的..本人曾在江淮实习了一段时间 ..他们的质量控制还是很严的...

4# 4#
这个,适合在城里面跑吧,拉货多了不合适

5# 5#
国人 2015-4-28 14:08发表在 3楼

江汽在国产车里属于质量好的..本人曾在江淮实习了一段时间 ..他们的质量控制还是很严的...

你是江淮内部人士,买车能便宜不?

6# 6#
帅铃T6皮卡的内饰很漂亮,别看是皮卡,但坐在里面,跟轿车一样,很舒服。

7# 7#
真好,我也想试驾一下T6 羡慕嫉妒恨楼主啊~~

8# 8#
火箭客 2015-4-28 14:15发表在 7楼

真好,我也想试驾一下T6 羡慕嫉妒恨楼主啊~~

快上市了,不用嫉妒恨

9# 9#
坐等展车到店