回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车重汽轻卡国四电喷车,490一汽锡柴,现在车子突然连续断油是怎么回事,车子刚买了三个月,做了一次首保,首保换了机油,还有机滤。车子现在跑了6800公里,怠速踩油门发动机不断,只要走起来就断油,车不熄火,油门重新踩下去就没事,但是不到5秒又断油,我棒了一下油还是不行,油水分离也放了一下,我一直都加中石化正规油。不知道有没有卡友出现过这种情况,有知道的速度解答
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

应该是计量单元的事,到服务站搞

2# 2#

13m闯天下 2015-04-26 20:59:58发表在 1楼

应该是计量单元的事,到服务站搞
服务站说明天直接来我家,电脑版故障灯没有问题,急啊

3# 3#

等机修师傅吧,

4# 4#

领航H2 2015-04-26 20:57:14发表在 顶楼

我的车重汽轻卡国四电喷车,490一汽锡柴,现在车子突然连续断油是怎么回事,车子刚买了三个月,做了一次首保,首保换了机油,还有机滤。车子现在跑了6800公里,怠速踩油门发动机不断,只要走起来就断油,车不熄火,油门重新踩下去就没事,但是不到5秒又断油,我棒了一下油还是不行,油水分离也放了一下,我一直都加中石化正 ...
教你一招,洗洗油箱。我吃过这个亏,什么都搞了,就是搞不好,特别是车辆负荷重的时候就熄火

5# 5#
那重车熄火就刺激了

6# 6#
领航H2 2015-4-26 20:57发表在 顶楼

我的车重汽轻卡国四电喷车,490一汽锡柴,现在车子突然连续断油是怎么回事,车子刚买了三个月,做了一次首保,首保换了机油,还有机滤。车子现在跑了6800公里,怠速踩油门发动机不断,只要走起来就断油,车不熄火,油门重新踩下去就没事,但是不到5秒又断油,我棒了一下油还是不行,油水分离也放了一下,我一直都加中石化正 ...

查一下共轨的油泵

7# 7#

8# 8#
问题解决了吗我也是国四豪沃

9# 9#
新车出现这种故障   就应该找服务站     你的现象 应该不是大毛病     应该是电路故障     如果服务站 让你换太多的件   果断拒绝    应该是线束磨损  造成的断电   但是不是彻底断开    所以才会出现断火 不灭车