回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

J6新大威 2015-04-27 09:02:20发表在 66楼

兄弟交通事故里面的学问大了去了,特别是重大交通事故,跟咱们平时想的根本不一样
就是!…出了重大交通事故……没有大型正规公司给你撑起……你就完了…

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
欧风 2015-4-26 05:41发表在 顶楼

年审费用
交强险4480
商业险18267
车船税740
风险金600
挂靠费3600
年审费2000
会费100
营运证年审1000
环保检测300
北斗定位1680
合计32767

保险明显比外面高2.3千 ,年审只要车没问题行驶证,营运证一起不超800。风险金 会费 环保检测费依据是什么? 这还不包括挂车。
现在这种情况怎么解决,各位大哥给点建 ...

太欺负人了,挣才挣多少钱啊!全给他完了!

72# 72#
你这不是一般地黑 现在营运证已经不审了 挂靠费不超过1000 还是风险是什么费会费是什么东东 是加入什么组织吗你有被交警抓住 这个会 能替你出头吗 年审里已经包含了环保检测了怎么还要钱  你们那地方的公司太有油水了 司机也是一般地苦 逼啊 

73# 73#

年审费用
交强险4480
商业险18267
车船税740
风险金600
挂靠费3600
年审费2000
会费100
营运证年审1000
环保检测300
北斗定位1680
合计32767

保险明显比外面高2.3千 ,年审只要车没问题行驶证,营运证一起不超800。风险金 会费 环保检测费依据是什么? 这还不包括挂车。

管理费1500审车700保险10000二保2000申银运政1000北斗2000环保600广西宾阳7.98吨户

74# 74#
我曾经也是司机,现在在卖车和搞挂靠公司,我在这说句公道话,有些年审费用是每个地方的收费标准不一样,保险也是这样,但挂靠公司要提供正规发票给司机让他明明白白消费,开挂靠公司的也要赚钱,也有风险!但不排除有很多黑心的挂靠公司,其实不是挂靠公司黑,而是那个公司老板黑!我们这里正常情况下是挂靠费每年600,行驶证年审包括环保900,营运证年审包括四个二级维护1100,保险根据车型不同保额不同保险公司出单多少按发票收

欧风 2015-4-26 05:41发表在 妤间富

年审费用
交强险4480
商业险18267
车船税740
风险金600
挂靠费3600
年审费2000
会费100
营运证年审1000
环保检测300
北斗定位1680
合计32767

挂江西牌,也可以吧!鄂C是那里牌,这个牌听说也好用

挂靠公司是姓黑的

77# 77#
陈庚 2015-4-27 12:34发表在 74楼

我曾经也是司机,现在在卖车和搞挂靠公司,我在这说句公道话,有些年审费用是每个地方的收费标准不一样,保险也是这样,但挂靠公司要提供正规发票给司机让他明明白白消费,开挂靠公司的也要赚钱,也有风险!但不排除有很多黑心的挂靠公司,其实不是挂靠公司黑,而是那个公司老板黑!我们这里正常情况下是挂靠费每年600,行驶 ...

贵公司办理分期吗.谢谢

78# 78#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

年审费用
交强险4480
商业险18267
车船税740
风险金600
挂靠费3600
年审费2000
会费100
营运证年审1000
环保检测300
北斗定位1680
合计32767

相对西安来说,我觉得很便宜了啊