回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由220马力于2011-1-3 21:11发表在17楼】
jac不错的啊!我们厂里就有一辆哦!有力就是要勤保养!但是厂里的车总是换人开现在声音不怎么好了!你切记那车是中冷增压!无论你在什么季节什么时候你要记得!在发车前10-15分钟热机,在车到达目的地卸货时2分钟的怠 ...
谢谢你的提醒啊,增压发动机真没用过,想养车必须学会保养车,爱护车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我为轻卡狂于2011-1-3 20:36发表在14楼】
我只想说:一定买6T51,8.25-20 ,3000元你不会后悔,真的物超所值!
825-16是钢丝轮胎,825-20是线胎,6t46L拉10以内也不行?

22# 22#
【原帖由威铃于2011-1-3 12:45发表在5楼】
我用威铃已经5年。现在是6.8米的朝柴电喷156马力。以前开的车和你一样,选车时没看后桥速比平路5顿货2档起步佷困难,挂上倒档那才叫快,最后和服务站协商给我换了一套差数器总成才好了可就是老打6档齿一气之下把车给 ...
你那个应该是东风变速箱

23# 23#
【原帖由如风过客于2011-1-3 12:56发表在6楼】
我最多拉10吨货,听说6T46变速箱5-6挡齿经常打,真犯愁了,我们这东风多利卡很多,定金已经交了啊,马上要提车了,只能这样了。
6T46 上4102机器正好的 4110绝对使不住啊  应该用一汽的变速箱

24# 24#
【原帖由如风过客于2011-1-3 20:21发表在13楼】

嗨;经销商说6.2米威铃变速箱和后桥不能选配,可以选择825-20轮胎,6T51变速箱,加重后桥,加3千元。
要是20寸 车圈的轮胎大很多呢 如果载重不经常超过15吨 没必要的 装货卸货还累

25# 25#
前面那哥哥说的很对 拉货在5吨左右 要4.875左右的后桥 10吨就要5.2左右的  要是经常15吨就要6.3左右的后桥  经济性就都不错了

26# 26#
【原帖由如风过客于2011-1-3 20:21发表在13楼】

嗨;经销商说6.2米威铃变速箱和后桥不能选配,可以选择825-20轮胎,6T51变速箱,加重后桥,加3千元。
选择825-20轮胎,6T51变速箱,加重后桥,加3千元。绝对值~~~~强烈推荐购买此配置。

27# 27#
【原帖由小武清于2011-1-4 16:38发表在22楼】
你那个应该是东风变速箱
经销商都是年轻人好像不太明白,他说标配就是六安6T46变速箱,后桥速比根本不知道,现在卖车只要会忽悠就行。

28# 28#
【原帖由小武清于2011-1-4 16:39发表在23楼】
6T46 上4102机器正好的 4110绝对使不住啊  应该用一汽的变速箱
6.2米不能选配。

29# 29#
【原帖由小武清于2011-1-4 16:42发表在24楼】
要是20寸 车圈的轮胎大很多呢 如果载重不经常超过15吨 没必要的 装货卸货还累
标准载10吨是底线,超载没意思,万一抓着就赔了,多挣麽点不够修车的。