回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  挂车  牵引车 
以前开前4后8.由于种种原因买了.买了辆斯堪尼亚6X4拖头.一开始不会倒车.雇了个师傅;没想着这人叼的很!以为没他我就开不了,我气不过一气之下就把他给辞了.当时我也不会倒啊.车也不能不跑啊.于是自己硬着头皮倒.怎么也倒不好.货箱一歪.整个人都懵了.后来一个湖南的老师傅指点了迷津.他说:你不会倒半挂,单车你会倒不?我说我会啊。那就好办!你不要看倒车镜,你就看着你车头的驱动轮.把他当方向轮!就这一句话.我现在不敢说倒的很好.但一般别人能倒进去的.我也能!所以就记住这一句就八九不离十了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我爸以前也开前四后八,后来换了半挂,不会开,还是硬着头皮开,第一次开就去马王堆市场,我妈在下边给指挥着

2# 2#

醍醐灌顶啊

3# 3#
万驰 2015-4-24 15:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
以前开前4后8.由于种种原因买了.买了辆斯堪尼亚6X4拖头.一开始不会倒车.雇了个师傅;没想着这人叼的很!以为没他我就开不了,我气不过一气之下就把他给辞了.当时我也不会倒啊.车也不能不跑啊.于是自己硬着头皮倒.怎么也倒不好.货箱一歪.整个人都懵了.后来一个湖南的老师傅指点了迷津.他说:你不会倒半挂,单车你会倒不?我说我会 ...

倒习惯就好了就是要注意回方向的那个点你这个车倒起来有难度前出后出的你一个人开?

4# 4#

huzh123 2015-04-24 15:56:03发表在 3楼

倒习惯就好了就是要注意回方向的那个点你这个车倒起来有难度前出后出的你一个人开?
土豪啊

5# 5#

这东西习惯就好了,想都不想都知道怎么打方向

6# 6#

[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#

[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
万驰 2015-4-24 15:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
以前开前4后8.由于种种原因买了.买了辆斯堪尼亚6X4拖头.一开始不会倒车.雇了个师傅;没想着这人叼的很!以为没他我就开不了,我气不过一气之下就把他给辞了.当时我也不会倒啊.车也不能不跑啊.于是自己硬着头皮倒.怎么也倒不好.货箱一歪.整个人都懵了.后来一个湖南的老师傅指点了迷津.他说:你不会倒半挂,单车你会倒不?我说我会 ...

半挂和拖拉机倒车一样

9# 9#

你招人不?