回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由396205512于2009-12-6 17:41发表在25楼】
威铃6,8米好像没有配玉材的啊

我的威铃2,6.8米就是玉柴4110中冷增压,车还是很不错的

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由lenye45于2011-3-24 22:57发表在60楼】
多利卡配的140 中冷增压玉柴发动机 这个好

威铃2也是这个发动机,一汽变速箱

82# 82#
[del]该用户发言已被删除[/del]

83# 83#
【原帖由396205512于2009-12-4 19:41发表在顶楼】
现在我确定下来威铃2代6,8米和东风多利卡6.8米的这2个选一个请大家指点下拉4吨货高速路多要求跑的快稳油省点毛病少点懂的来说下

哪个都可以,买时要看变速箱或后桥,买速比小的,跑得快的,因为你的货轻而且是高速。

现在的车为了多拉,大部分生产的是多拉慢跑型的,不适合你。虽然油门到底也能跑100,但是那样太费油费车了。

84# 84#
LZ拉4T要那么大的箱子?你拉什么的

85# 85#
你要拉那点货 选康机的吧 省油 高速 以前叫康霸 现在叫凯普特 楼主关注关注 另 好羡慕楼主啊 拉那么点货

86# 86#
我现在开的是江淮感觉速度可以,变速箱不行,电路不行。我也准备买个车和呢一样两选一。东风 康霸中卡 136马力 4X2 载货车(EQ1090TZ12D5),福田 奥铃CTX轻卡 154马力 4X2 载货车(BJ1151VKPFG-S)这两个你看看

87# 87#
【原帖由B52马路轰炸机于2011-6-9 23:56发表在86楼】
我现在开的是江淮感觉速度可以,变速箱不行,电路不行。我也准备买个车和呢一样两选一。东风 康霸中卡 136马力 4X2 载货车(EQ1090TZ12D5),福田 奥铃CTX轻卡 154马力 4X2 载货车(BJ1151VKPFG-S)这两个你看看
我现在也确定不好那个好因为我拉的是轻货现在我爸的骏铃在跑不过是4.2米的速度还行,所以我有点偏象江淮的车

88# 88#
【原帖由冀A东风多利卡于2011-6-9 07:49发表在85楼】
你要拉那点货 选康机的吧 省油 高速 以前叫康霸 现在叫凯普特 楼主关注关注 另 好羡慕楼主啊 拉那么点货
我啦的是四氟管这个管子价格贵我啦个4吨的话就要差不多100W了所以不会啦的很多现在有个4.2米的骏铃在跑也就啦1吨4左右高速跑的话85.我上周去南京拉了1吨6的货烧了450的油钱来回700公里开了3年了没换过东西我拉的轻也有关系

89# 89#
建议多利卡