回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由2525252于2011-1-1 22:28发表在顶楼】
我的新车大大力神玉柴YCM290耗油百公里百公里57.5升。加油加的头好痛。请问有用过这种机子的师傅们说说你们的油耗可以吗?我平时载重平均是43吨左右。八成是平坦水泥路。平时走的时候也没黑烟。着急等待各位师傅的意 ...
你这个发动机是没有问题的,油耗高的原因是速比太大。43T货走平路用5.26足够。。东风大力神配6M机,只有长期走山区和完全跑工地才用得上5.92速比。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
看了一下大家的评价。  我还真应该去了解一下自己的  3258A3的大力神油耗了!

32# 32#
YC6J220 -33 6.495升排量 一般重载百公里油耗多少啊 高人讲解下

33# 33#
玉柴6M是基于WD615?值得怀疑哦,6M缸径120,WD615缸径126,好像6M是福特的技术吧,从巴西买回的生产线。不过6M的通过加大冲程而提高排量,同615比,可靠性应该没有潍柴的高,不过6M也很快就成为历史了,有新的重机来替代。如有错误忘版主指正

34# 34#
新手上路,请多多指教

35# 35#
【原帖由欧曼9米6于2011-4-19 20:19发表在31楼】
你这个发动机是没有问题的,油耗高的原因是速比太大。43T货走平路用5.26足够。。东风大力神配6M机,只有长期走山区和完全跑工地才用得上5.92速比。
同意,我个人认为速比太大!速度跑不起,耗油又多,建议改速比,能控制在1500转工作最佳。

36# 36#
【原帖由4500151于2011-4-21 23:46发表在33楼】
YC6J220 -33 6.495升排量 一般重载百公里油耗多少啊 高人讲解下
25L百公里?什么车、什么配置,什么路况,载货多少?油耗可不是一句话的事情。

37# 37#
[del]该用户发言已被删除[/del]

38# 38#
是不是后桥速比的问题啊

39# 39#
【原帖由2525252于2011-1-1 22:28发表在顶楼】
我的新车大大力神玉柴YCM290耗油百公里百公里57.5升。加油加的头好痛。请问有用过这种机子的师傅们说说你们的油耗可以吗?我平时载重平均是43吨左右。八成是平坦水泥路。平时走的时候也没黑烟。着急等待各位师傅的意 ...
楼主,你这样的油耗算的正常的了,你拉43吨总重也达到60吨了,你的车速比慢。平路车子也跑不快,所以会耗油一点