回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
型号就是多利卡D7 货箱长度5750*2150*550 基本配置:玉柴150马力4108国四发动机,湖北江山6档变速箱,前桥3.5T,后桥7T(重载版,标载是5.5T后桥),232单层大梁,825-16钢丝胎,后钢板参数不太清楚。这车怎么样?平时拉个14-15吨这车扛得住么…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上述配置 带大箱 报价11万 (郑州)价格总体还好 就是不知道车好不好用

2# 2#

同时还看了 时代康瑞 8T1080后桥 但是看到配置 云内4102 130马力发动机就怂了 卖车的说拉个十几吨没问题 我感觉买回来就残废 康瑞带大箱 报价10万大洋

3# 3#

福田奥铃 5750*2050*550 配置福田康明斯156马力发动机 万里扬6挡变速箱 5.8米车宽度竟然2.05 直接宣判死刑 再说我们这边有用康明斯发动机的 五星差评 吓得看到康明斯发动机就直接远离了… 福田奥铃CTX  带大箱 报价12万

4# 4#

福田欧马克3系 5750*2150*550 配备福田康明斯160马力发动机 6挡变速箱 奔驰技术化底盘 加强型前置后置钢板 1091后桥 速比4.875 900-20钢丝胎 各种看好 就是特么价格太狠!上述配置 底盘报价13万 瞬间给跪了 真是高大上!

5# 5#

青岛解放 龙V 5800*2150*550 配置160马力 大柴道依茨发动机(可选配锡柴发动机)一汽6档变速箱(可选配法士特8档变速箱)1091后桥 速比4.875(可选配5.33重载版)一汽制造 全城荣耀 大街上到处都是解放车 上述配置 底盘报价12万 也是高大上 挺中意这个车 就是不太清楚国四的口碑

我的江淮威灵4110发动机啦10吨感觉发动机勉强可以接受估计你的有压力也许是我没有接受过更重的

7# 7#

穷人买个车的腿都瘸了,实在不知道哪个好,求大师指点!便宜实惠的…

8# 8#

21115318 2015-04-21 19:03:59发表在 6楼

我的江淮威灵4110发动机啦10吨感觉发动机勉强可以接受估计你的有压力也许是我没有接受过更重的
不是吧,江淮不是说很厉害的样子,我们这人家4105发动机起步都是拉十吨,最多12吨也是干,毕竟都是重活,不干也挣不了钱

9# 9#

莫问往事。 2015-04-21 19:02:16发表在 5楼

青岛解放 龙V 5800*2150*550 配置160马力 大柴道依茨发动机(可选配锡柴发动机)一汽6档变速箱(可选配法士特8档变速箱)1091后桥 速比4.875(可选配5.33重载版)一汽制造 全城荣耀 大街上到处都是解放车 上述配置 底盘报价12万 也是高大上 挺中意这个车 就是不太清楚国四的口碑
我想看图