回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  凯马  凯马  驭菱  车型选购  全柴  锐菱  北京 
最近想买个车,国四柴油机,480的,看来选去,目标锁定凯马锐菱,时代驭菱,2.5米货厢,双排柴油,不知哪个车质量好一点?凯马锐菱的轴距是多少?全柴和莱动的480柴油机,哪个功率大点,力气大一点?盼复!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

xxcar85 2015-04-20 21:58:16发表在 顶楼

最近想买个车,国四柴油机,480的,看来选去,目标锁定凯马锐菱,时代驭菱,2.5米货厢,双排柴油,不知哪个车质量好一点?凯马锐菱的轴距是多少?全柴和莱动的480柴油机,哪个功率大点,力气大一点?盼复!
欲淋与全拆要好点

2# 2#

凯马配的扬柴好些

3# 3#
去火星流浪 2015-4-21 08:03发表在 1楼
欲淋与全拆要好点
我是湖南省长沙市,当地的经销商说,驭菱都配的是莱动的,你说的“欲淋 ”是“锐菱”还是“驭菱”,这些厂家也是懒得很,产品一模一样,连名字也是差不多!

4# 4#
xxcar85 2015-4-20 21:58发表在 顶楼

两款车都差不多。。。可以大载。。。两款车我都开过,,个人感觉凯马好点,。开起感觉容易上手。。

5# 5#
车好不好用,还要看个人怎么用法。凯马当悍马用,不行的!当宝马用,肯定耐用!

我是修车的,发动机不说,凯马这车整车实在c蛋,我是北京的,这边驭陵都是配的汽油机,动力还行,轴距都差不多,主要看扭距和变速箱

7# 7#

都是采购零件后装配的。两款车基本差不多的,还有唐骏赛菱和时风风菱。这四款车一个水平的。试驾一下

9# 9#
xxcar85 2015-4-21 20:34发表在 3楼

我是湖南省长沙市,当地的经销商说,驭菱都配的是莱动的,你说的“欲淋 ”是“锐菱”还是“驭菱”,这些厂家也是懒得很,产品一模一样,连名字也是差不多!

都差不多的,微卡就是那个样,,如果拉的一吨以内,强烈建议荣光小卡,耐用,省油,省心,好开