回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  车桥  金刚 
我的时代金刚小自卸太慢了,简直龟速路再好不管空车重车都是50~55油门踩到底最多60顶天了油门也重腿都踩疼,人家的一样配置的车油门干到底80,问修理工换后桥齿可以跑快但要1000多块钱。开这车忙了几天累惨了估计休息几天才缓的过来。还有这车玉柴动力的发动机质量也真垃圾,先是油泵漏油处理了几次依然漏油,前几天又去服务站给搞了个垫子装上现在是没漏了,但是现在发动机面板又在渗油打了密封胶还是渗,这破机器啥质量啊?选择玉柴动力4102朋友请慎重。开车破车我现在是又累又烦。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

漏比较大啊,都流到油底壳了。

3# 3#

cxqp 2015-04-20 16:40:33发表在 2楼

漏比较大啊,都流到油底壳了。
不漏油就不是国产机了

4# 4#

cxqp 2015-04-20 14:53:24发表在 顶楼

我的时代金刚小自卸太慢了,简直龟速路再好不管空车重车都是50~55油门踩到底最多60顶天了油门也重腿都踩疼,人家的一样配置的车油门干到底80,问修理工换后桥齿可以跑快但要1000多块钱。开这车忙了几天累惨了估计休息几天才缓的过来。还有这车玉柴动力的发动机质量也真垃圾,先是油泵漏油处理了几次依然漏油,前几天又去服 ...
4102就是这样的       4108的就没问题了

6.833是工程车的标配后桥速比,重载很牛,高速更牛,牛速

cxqp 2015-04-20 14:53:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的时代金刚小自卸太慢了,简直龟速路再好不管空车重车都是50~55油门踩到底最多60顶天了油门也重腿都踩疼,人家的一样配置的车油门干到底80,问修理工换后桥齿可以跑快但要1000多块钱。开这车忙了几天累惨了估计休息几天才缓的过来。还有这车玉柴动力的发动机质量也真垃圾,先是油泵漏油处理了几次依然漏油,前几天又去服 ...
我的也是6.833的,可以干到90,但我只跑60。

7# 7#

cxqp 2015-04-20 14:53:24发表在 顶楼

还好我当时多花了四千块,配了个4108的

8# 8#
时代金刚自卸车 2015-4-21 22:20发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的也是6.833的,可以干到90,但我只跑60。

我想问你的轮子是多大?自卸吧?波箱是什么型号?发动机型号?

9# 9#
跑50的正常的,说6.833的直接档的能跑90的只有几种可能~~~
第一,速度表不准。这情况在农用车几乎60%以上~~~~~
第二,吹水。
第三,吹牛。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1505/1505122206350fa4ddca91d97e.jpg!700[/img]
我就不信这发动机能转到3800转!!!