回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
401# 401#
大拖司机 2015-4-20 18:23发表在 188楼

朋友,昨晚我在快到佛山一环见一轿运车,这段路在维修他从路口左转转了半天才过来,后面拖板第三桥还挂隔离带才转岀来,我数了一下,他上面装了二排,一排七台,下面一排装了九台共二十三台,装的大众途观,目测有接近三十米长,我都不知道送车怎么没人管,尼妈我们拖板边箱比标准高二十公分***运管开口就说罚二万。

唉~~~有关部门就不能管管

回复 | 使用道具 举报

402# 402#
低调的小虾米 2015-4-20 19:11发表在 206楼

以前打工的时候开180的前4后4拉鱼武汉到广州,我下云岩那坡都害怕《基本没开过山路,跟80以上那时候》
有个湖南的天锦6米8的也是拉鱼
我在他后面都跑到110了,还不见他刹车灯亮,也追不上他
最后我把车速控制在90 ,没几分钟连车都看不到了
我感觉他太牛比
我的技术跟他没法比啊

不要命!真当自己是飞机了!

403# 403#
90后卡车迷L 2015-4-20 19:43发表在 214楼

我以前也是拉鱼的,那叫一个速度,慢了就不好卖了。那时走国道都一百多。有一次老板开车走国道一百一干去一条桥的大柱里,驾驶室报废老板脚断了,我没事,因为我在卧铺睡觉

国道跑一百多,那真是人才!

404# 404#
dakarhuzi 2015-4-20 20:08发表在 227楼

一路走好,如果车上把后杠做成有三角支撑的 槽钢的离地55厘米也许会管用,***的政策下只诞生些样子货不起任何安全作用,因为你要买轻量化的车,还有国外平头驾驶室跟货箱之间留有大约20厘米空间,这样再加上溃缩驾驶室关键时刻是能救命的,很多事情都很矛盾,还是自己多注意,做好安全驾驶为好,其他的司机也基本改变不了什 ...

说的好!!!

405# 405#
铁山大猪 2015-4-20 20:52发表在 254楼

每次见到这些事故,心情都特别沉重!仿佛看到将来的我……

兄弟言重了!!

一路走好!希望卡友们开车一定要主意安全!困了就睡觉

407# 407#
D调咖啡 2015-4-20 21:03发表在 260楼

真的悲痛,我曾经也是跑长途的,看到事故太多了,所以果断市内短驳,留得青山在不怕没柴烧啊,开了16年车基本保持在60到70码之间,不和别人抢道,除了被别人追尾几次和镜子碰掉几个没有事故了,想说的是多看后视镜,慢行车,卡车人不容易,上有老下有小,安全才能赚钱,很透那些狗了,愿事故中的盐城兄弟走好!下辈子不要再 ...

安全才是利润的基础!

408# 408#
白桦 2015-4-20 22:46发表在 283楼

我就被江苏拉鱼的车追过尾,在津汕高速天津方向河北吕桥省界收费站,都在停车排队,倒车镜看见后面一个灯光快速接近,心想:谁的刹车这么好使?到地方还这么快,说时迟那时快,轰的一声把我的车撞上了!我前面两米就是一个大挂,幸好挂车骑着行车线停着,给我让出了半个车位,我一把舵闪出驾驶室,右边倒车镜被刮下去了,我 ...

鱼车出事的太多了!!

409# 409#
卡车梦,追梦人 2015-4-20 22:56发表在 284楼

如果不是三超车!后车前保险杠碰上前车后保险杠!不敢说其他的!人几乎都能保住!两根保险杠缓冲下!不会直接推到楼子!看着些几乎保险杠无作用!楼子直接往里面钻!人在上面可想而知!

疲劳驾驶要不得,三超车真的害人啊!!

410# 410#
limaohua 2015-4-21 21:54发表在 398楼
盐城大多都是赚运费的。但是这车疲劳驾驶的说法有点说不通
照我的看法,,现在车多活少,尤其这个季节,我所认识和知道的地方。有大约80%的鲜活车都停着。。这20%而且还是几天一车的状态运营。(百分比指上海以北,天津以南沿海地区)。既然这样的话,疲劳驾驶的说法应该不存在。。。
另外我所认识的鲜活车,这都好几年了。 ...
错的,现在有的鱼车还是很忙的,在加上春困。。。。。。                                                                                           另外,鱼车驾驶员休息的不好,有的在加上装鱼耽误好多睡觉时间 《业内人自然懂》                                                     总之,车速快是肯定的,