回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回头是岸 2015-04-19 18:29:56发表在 4楼

型号是不是哈齿CA6-75?是的话就别修了,一汽的6档箱就是垃圾货。,我们一块买的5辆赛龙,3个坏变速箱的,我的还好是空车,那俩直接传动轴,差速器都跟着扭坏了。
垃圾,没招,我的七万换过一回同步器,好像是三挡的,换完凉车没响,热车有响,重新打开没有故障,现在十万了,啥时坏啥时再修吧,五挡响是同病,超速箱都是这样,我的十哈齿75

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

中间轴装的前后轴向移动大,,没调整定好中间轴,,导致用五档直接挡时中间轴向前移动,,中间轴常啮齿磨对一轴定位轴承边沿发出哗哗响,,这种变速箱以前我做修理工时精修,,其实查异响很好查,,拆掉传动轴,启动试车挂挡响就证明异响跟传动轴和后牙包毛关系都没有,,然吊下变速箱再试启动,,不响了就说明变速器问题,,,这个修理工是头痛去医脚,,瞎修,,劳民伤财,,,

12# 12#

你这变速器二轴后轴承定的没好也会导致用直接挡时产生异响,,有时新的长珠轴承都不行,,流宗货新轴承买来好些个厂产的装上都是松旷的,,轴承型号192310,,我喜欢装常州光洋轴承厂的,,,

13# 13#

佳佳神在 2015-04-19 18:43:22发表在 6楼

我刚接手的一台骏威,重车装12吨,五档1300转,当当的,跑不起来,得加油门到1500以上才行,怎么回事,四档有时候也是
我的骏威大柴四缸拉重货,四 五 六档发动机拔劲时也轰隆隆响!

14# 14#

佳佳神在 2015-04-19 18:43:22发表在 6楼

我刚接手的一台骏威,重车装12吨,五档1300转,当当的,跑不起来,得加油门到1500以上才行,怎么回事,四档有时候也是
你的和我的是一样,五挡属于高速,于四挡悬殊叫大。

15# 15#

广西石头 2015-04-19 19:00:13发表在 8楼

中间轴装的前后轴向移动大,,没调整定好中间轴,,导致用五档直接挡时中间轴向前移动,,中间轴常啮齿磨对一轴定位轴承边沿发出哗哗响,,这种变速箱以前我做修理工时精修,,其实查异响很好查,,拆掉传动轴,启动试车挂挡响就证明异响跟传动轴和后牙包毛关系都没有,,然吊下变速箱再试启动,,不响了就说明变速器问题, ...
我现在都花了一千多了,我都气的,哎

16# 16#

广西石头 2015-04-19 19:00:13发表在 8楼

中间轴装的前后轴向移动大,,没调整定好中间轴,,导致用五档直接挡时中间轴向前移动,,中间轴常啮齿磨对一轴定位轴承边沿发出哗哗响,,这种变速箱以前我做修理工时精修,,其实查异响很好查,,拆掉传动轴,启动试车挂挡响就证明异响跟传动轴和后牙包毛关系都没有,,然吊下变速箱再试启动,,不响了就说明变速器问题, ...
主轴,付轴是可以定位的吗?

17# 17#

1档起步 2015-04-19 18:13:42发表在 1楼

走了弯路,找的什么师傅修的,现在都只想挣钱
哎,一千多没了也没解决问题,还耽误几趟货

18# 18#

茶籽油出售 2015-04-19 18:16:10发表在 2楼

换总成啊   早换了   就不要抬3次了
修之前不知道会出现这样的情况。

19# 19#

如果只有5档响的话应该看1轴,或者5档齿轮和同步器,