回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  车桥  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  浙江 
我的顺达跑偏修了一年都修不好,昨天被我发现问题,原来是在后桥上出毛病,后桥装配的时候没装正导致前后轴距相差了两公分,右边短两个,左边长两个,后桥斜了一点,四个轮子就不在平行的位置上,推力就不同了,打方向左边重右边轻,问题点就在这里,右边短两个,大家应该能想象的出来,国道50 60公里没那么严重,高速严重,要把着方向开,装货的时候跑偏的更严重,以前去4s修的时候都是修的前面,问题不在前面所以怎么修都修不好的。新车出厂应该都有检测的吧,跑偏严重的车都检测的出来?那要检测有何用?我的车是修了一年啊!开跑偏的车开了一年唉!还是检测不包括这一项?据我所了解的2014年04月前后出厂的车好多都有我这个问题。我这也算是给大家一个参考意见,有问题的在我说的这个点上找找原因吧,希望能帮到你们。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

永康人 2015-04-18 20:37:34发表在 顶楼

我的顺达跑偏修了一年都修不好,昨天被我发现问题,原来是在后桥上出毛病,后桥装配的时候没装正导致前后轴距相差了两公分,右边短两个,左边长两个,后桥斜了一点,四个轮子就不在平行的位置上,推力就不同了,打方向左边重右边轻,问题点就在这里,右边短两个,大家应该能想象的出来,国道50 60公里没那么严重,高速严重, ...
又长见世了

新款凯运会不会?走直路方向自己右跑,要往左扳一点,速度慢没事!

3# 3#

激情漂移 2015-04-18 20:40:52发表在 2楼

新款凯运会不会?走直路方向自己右跑,要往左扳一点,速度慢没事!
自己去看下就知道了,装重货看档泥板,还有到车下去量一下钢板,我是量最下面那块,还有是人站直了重从上往下看轮胎,找个点来比对下,我的是很明显的,左后是前面轮胎出来点,右后是后面轮胎出来点,这就一目了然了吧。后桥是斜的,不跑偏才怪。最最主要的是前后轴距有偏差。

永康人 2015-04-18 20:49:49发表在 3楼

自己去看下就知道了,装重货看档泥板,还有到车下去量一下钢板,我是量最下面那块,还有是人站直了重从上往下看轮胎,找个点来比对下,我的是很明显的,左后是前面轮胎出来点,右后是后面轮胎出来点,这就一目了然了吧。后桥是斜的,不跑偏才怪。最最主要的是前后轴距有偏差。
谢了!

5# 5#

激情漂移 2015-04-18 20:51:23发表在 4楼

谢了!
不客气,能帮到你就好,别跟我一样遭这么多罪。

6# 6#
找个人在后面开车跟着你,你在前面开后面人的就能看出来。后桥移位。我在路上经常看见一些跑偏的车,有些挂车都有偏的,前后相差很多。

7# 7#

永康人 2015-04-18 20:37:34发表在 顶楼

我的顺达跑偏修了一年都修不好,昨天被我发现问题,原来是在后桥上出毛病,后桥装配的时候没装正导致前后轴距相差了两公分,右边短两个,左边长两个,后桥斜了一点,四个轮子就不在平行的位置上,推力就不同了,打方向左边重右边轻,问题点就在这里,右边短两个,大家应该能想象的出来,国道50 60公里没那么严重,高速严重, ...
我很好奇的问一下:你是怎么发现这个问题的?

8# 8#

长见识了

9# 9#

MRJ112233 2015-04-18 21:05:03发表在 7楼

我很好奇的问一下:你是怎么发现这个问题的?
这不是给逼的嘛!我开这个车遭大罪了,本来也想过算了吧,就当是他们说的中大奖了,很多人都劝你不要修了,还有人说江铃车就这样的。可我是有强迫症吧,发现那天也是开的实在太难受了,下车找原因的,因为去年4s有个师傅说了一嘴前面不行到后面找,才让我发现的。为什么4s有人说的出来却没人能修呢?因为4s是维修责任制的一个车就一个师傅修,害人了,修车还得看运气,能不能碰到个好师傅。我修的那个师傅到现在还说车没问题,我说要拉一点方向开车累,特别是在高速上,他说一只手累两只手嘛!这是该怨我自己运气不好吗?