回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  微型车  微卡  车型选购  好微  江淮恺达 
事情是这样的,我想买一个微卡拉货用,看好一款12年的江淮好微,车主是亲属的熟人,算是知根知底,车用的也不狼狈,两年跑了1万2公里。蓝牌。价格2万2、3那样。比较看中。但问题来了,这车他买的时候是国三柴油车,现在我们当地江淮销售已经不进这车了,因为都改国四了嘛。问题一:以后维修保养方便吗。一般的修微型或者江淮的地方能修吗?问题二:这个也是我最关心的问题,就是以后对现存的国三柴油车会限制上路吗(现在没有),或者在对待现存这些国三柴油车目前有啥说法吗?就是怕以后检车不给检,或者环保不过关改成黄牌什么的。希望有懂这方面的车友给解惑。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

维修没问题 只是你那车是国二的  一般是六年以后黄标

关注微卡 2015-4-18 16:48发表在 1楼

维修没问题 只是你那车是国二的  一般是六年以后黄标

国二的吗 这个还真不知道 说实话真是不太懂,所以买车这事儿也纠结一个月了。他说原价两万七千多那款 三米一箱 对发动机也不太了解。就是开了一圈,觉得档位。方向盘、油门刹车都不错。这个价格值得购买吗

奥黛丽的玩具 2015-04-18 17:03:09发表在 2楼

国二的吗 这个还真不知道 说实话真是不太懂,所以买车这事儿也纠结一个月了。他说原价两万七千多那款 三米一箱 对发动机也不太了解。就是开了一圈,觉得档位。方向盘、油门刹车都不错。这个价格值得购买吗
二手车 价格差不多

奥黛丽的玩具 2015-4-18 16:31发表在 顶楼

事情是这样的,我想买一个微卡拉货用,看好一款12年的江淮好微,车主是亲属的熟人,算是知根知底,车用的也不狼狈,两年跑了1万2公里。蓝牌。价格2万2、3那样。比较看中。但问题来了,这车他买的时候是国三柴油车,现在我们当地江淮销售已经不进这车了,因为都改国四了嘛。问题一:以后维修保养方便吗。一般的修微型或者江淮 ...

第一,柴油车6年黄标这个大家都知道。现在各大经销商都避免积压柴油车配件,也就是你需要换配件 的时候一般是厂家发送,时间在2-3个月。第二,柴油车只有6年后就有得你麻烦了,有熟人可以再耗1-2年,没有就直接不给审。不管多少公里,我们这只要98年后的车几千块就可以买到。希望能帮到你,这只是我知道的。

毛哥2010 2015-4-21 23:33发表在 4楼

第一,柴油车6年黄标这个大家都知道。现在各大经销商都避免积压柴油车配件,也就是你需要换配件 的时候一般是厂家发送,时间在2-3个月。第二,柴油车只有6年后就有得你麻烦了,有熟人可以再耗1-2年,没有就直接不给审。不管多少公里,我们这只要98年后的车几千块就可以买到。希望能帮到你,这只是我知道的。

谢谢解答了 6年黄标是从这个车出厂之日算是吗 现在已经考虑买汽油的了 可能在长安神骑和五菱荣光里选一款