回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  挂车  广东 
10年8月10号拿的B2这天也是我提新车回来的时候(前二后八自卸车),到现在已经开了四年半了,上半年雨水多工地不好做,欠账多。想去增个A2玩玩,但是四年多的正方向倒车一下拿到挂车反方向倒车搞不来,请问卡友用什么方法来操作挂车倒车既简单又实用!谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一颗糖 2015-4-18 13:18发表在 顶楼

10年8月10号拿的B2这天也是我提新车回来的时候(前二后八自卸车),到现在已经开了四年半了,上半年雨水多工地不好做,欠账多。想去增个A2玩玩,但是四年多的正方向倒车一下拿到挂车反方向倒车搞不来,请问卡友用什么方法来操作挂车倒车既简单又实用!谢谢了

你忘了前轮是方向轮,把主车的后轮当方向轮多到几次慢慢练!!!再说了车是自己的,大不了空车找个宽的场子倒它1天心里就有些谱了

看后视镜,往左打方向车尾往右摆,方向一定要提前回,方向切勿打死

没事在十字路口,没有车的地方多多练习不就好了,我15上车,16高速开,倒几次就学会了

4# 4#

偷偷的告诉你一招:车屁股往哪去,方向往哪打。车就能倒成直线。角度问题,自己慢慢练别告诉别人哦

5# 5#

我心无愧 2015-04-18 15:15:51发表在 4楼

偷偷的告诉你一招:车屁股往哪去,方向往哪打。车就能倒成直线。角度问题,自己慢慢练别告诉别人哦
不对吧?车屁股往哪就往哪打不是成了正方向吗

6# 6#

hailang 2015-04-18 13:26:16发表在 1楼

你忘了前轮是方向轮,把主车的后轮当方向轮多到几次慢慢练!!!再说了车是自己的,大不了空车找个宽的场子倒它1天心里就有些谱了
师傅啊我是现在没有挂车,是想去考,但是什么都不懂,自己琢磨半天了,想去买个遥控挂车来练习下

7# 7#

90後大卡友 2015-04-18 14:25:33发表在 3楼

没事在十字路口,没有车的地方多多练习不就好了,我15上车,16高速开,倒几次就学会了
开向前肯定会开哦,就是不懂倒车

8# 8#

hailang 2015-04-18 13:26:16发表在 1楼

这招有点实用,谢谢师父哈

9# 9#

一颗糖 2015-04-18 17:51:08发表在 5楼

不对吧?车屁股往哪就往哪打不是成了正方向吗
兄弟呀!我说的你再看看,看透彻,分析分析。我还能骗你不成