回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

菜刀1943 2015-04-17 14:11:01发表在 顶楼

本人很早就关注卡车之家,一直都是潜水。现在有朋友想买J6p460的车,问我的车好不好用…我都不知道怎么说!第一次发贴说说这车的种种大小毛病吧!
1.柳州提车的时候90公里。我拖的是17米5的板,车子大概300公里也就是第一趟活,下雨早上4点多车子抛锚在高速上占行车道被个6米8拉果的霸龙609添了屁股。那司机当场死亡…原因: ...
我经常跟朋友说,广西人自家生产有车,不要乱买外地车…车坏了,起码配件不愁先…虽是老乡,倒不同情…我知道你车坏的原因…

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

菜刀1943 2015-04-17 14:11:01发表在 顶楼

本人很早就关注卡车之家,一直都是潜水。现在有朋友想买J6p460的车,问我的车好不好用…我都不知道怎么说!第一次发贴说说这车的种种大小毛病吧!
1.柳州提车的时候90公里。我拖的是17米5的板,车子大概300公里也就是第一趟活,下雨早上4点多车子抛锚在高速上占行车道被个6米8拉果的霸龙609添了屁股。那司机当场死亡…原因: ...
中奖了吧?!这车也就小毛病多点

只能说你命不好

23# 23#

标题前加上我与锡柴机的故事

24# 24#

在广西还是玉柴霸龙好

25# 25#
在途上 2015-4-17 15:58发表在 20楼

我经常跟朋友说,广西人自家生产有车,不要乱买外地车…车坏了,起码配件不愁先…虽是老乡,倒不同情…我知道你车坏的原因…

我之前的车是霸龙507。也开过天龙,本来想买霸龙M7的那时候是配康明斯M7C。我去玉柴拉过6Mk发动机到柳汽,后来M7才配玉柴的。你认为我的发动机是什么原因呢?

26# 26#
菜刀1943 2015-4-17 19:07发表在 25楼

我之前的车是霸龙507。也开过天龙,本来想买霸龙M7的那时候是配康明斯M7C。我去玉柴拉过6Mk发动机到柳汽,后来M7才配玉柴的。你认为我的发动机是什么原因呢?

那时候柳州就只有解放有国四车,后来国3的也可以上户…够坑爹的!

27# 27#

楼主可以起诉一汽公司了,这不是坑人吗,一汽要承担连带责任。

28# 28#

29# 29#

菜刀1943 2015-04-17 15:07:17发表在 15楼

车现在在宜州西出口,刚借得两万准备过去…那边來电话说缸体和曲轴也废了!
以旧换新好像是补3万左右一样有三包,我朋友买旧车回来就是这样换新发动机的