回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  飞碟奥驰  车型选购  新车作业  山东  二手 
想买一辆奥驰国四平板自卸到卖车那看看。竟然就一辆国三,还上牌了。其余啥也没有。还说国四没车。问一些关于车的配置价格问题时,竟然一问三不知。希望大家有知道的给说说。   
我想要一辆奥驰国四平板自卸,斗长5.2米轮胎825.20,发动机4105带增压。
想问下有没有这样的车型,还有价格是多少。
谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也可以推荐一下别的品牌车车

东方红彪马,4108中冷增压发动机,145变速箱,145前桥,145加强后桥,900的胎,最高时速能跑90,五吨半的车皮,整车下来十一万,一年了什么都没坏过,使劲草都没事,时代金刚也可以,不过同种型号相比速度太慢,耗油高,皮重,拉15吨,秒杀一切小翻斗。以现在的油价5.3元油耗为0.9-1元。我是水泥的平板自卸。

已毕业小磊 2015-4-15 21:47发表在 2楼

东方红彪马,4108中冷增压发动机,145变速箱,145前桥,145加强后桥,900的胎,最高时速能跑90,五吨半的车皮,整车下来十一万,一年了什么都没坏过,使劲草都没事,时代金刚也可以,不过同种型号相比速度太慢,耗油高,皮重,拉15吨,秒杀一切小翻斗。以现在的油价5.3元油耗为0.9-1元。我是水泥的平板自卸。

825的轮胎不行,和900的相比差的太远了,825的拉15吨,能用8年,而900的拉18吨就能用1年。我指的跑中短途,。

4# 4#
重名 2015-4-15 21:23发表在 顶楼

想买一辆奥驰国四平板自卸到卖车那看看。竟然就一辆国三,还上牌了。其余啥也没有。还说国四没车。问一些关于车的配置价格问题时,竟然一问三不知。希望大家有知道的给说说。   
我想要一辆奥驰国四平板自卸,斗长5.2米轮胎825.20,发动机4105带增压。
想问下有没有这样的车型,还有价格是多少。
谢谢

时代金刚有这类型的自卸~~~

发动机好像有玉柴4108中冷增压和康明斯3.8的~~~配小八档~~~国四公告

玉柴4108中冷增压,5.2/2.2/0.8万里扬6挡高低速,825R16……143000