回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

jia4562789 2015-04-15 21:52:58发表在 59楼

看来你是真的在北京配过货,可以用一群狼抢一头小羊羔来形容都不为过啊,我在北京配货也是没货,好不容易出来个货电话半天都打不进去,十几分钟后好不容易打进了600公里9.6的车俩地方装车给1900,还要出两家的信息费。到车上才1700。最后我空放到廊坊才拉的零担。装4.8高500公里才2800,但是比北京强太多了
呵呵。我就是通州的。北京运价不低。叫业务员和配货站赚了而已,北京从不怕没车,我纳闷了他们怎么回去的。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
jia4562789 2015-4-15 20:30发表在 29楼

请问我每次回家都是这个价钱,难道别的地方价钱就高了?就这样的运费我在外面乱转能賺到钱????我回去从家里出来賺的多啊,现在跑活就指望家里出来赚钱呢,家里出来不赚钱的话就会赔钱的,会赔的很惨,都是贴着钱给人家拉货,活雷锋

请问楼主:你在家里邯郸的货主为什么不去当地信息部以你一半的运价,或者高一点,让信息部联系配回货到成都的车?

72# 72#
jia4562789 2015-4-15 19:24发表在 顶楼

如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察,问问一些车他们在停车场停几天了,问问货物的运费价钱,你们可能认为我们说不赚钱的是怕你们买车抢了我们的活,其实说不赚钱的也都是大实话,现在的货运市场就是这个样子,信息部之间为了争抢到货主的货源,为了他 ...

很实在,句句在理,本来想买车的,看来我还需要慎重考虑

73# 73#
绝对支持

74# 74#
你出来的价格很高

75# 75#
原帖由 王艳君 于2015-4-15 20:10 发表在 19楼
说得都是实话。现在的行情我敢说以后都沒有春天了。以前认为驾驶员不齐心。现在发现搞信息的人更像一团屎 ...
照这么说,我去当货主

76# 76#
为什么不早说,我哭死在高速公路上了

77# 77#
今天遇见一货运部,攀枝花米易到昆明!全程350公里!110一吨,这行情,勉强可以拉,最后货运部说有15块差价,这一听,我c你妈就窝火,本来行情就不好还他妈差价!15X40=600还他妈有脸要200信息费!就去了800块,果断不干!这群***!可是有的车主,我就只能呵呵了!    我的原则有差价的一律不干!虽然傻,但我他妈有骨气,你们呢

78# 78#
如果需要找货可以,来我们恒物流看看比较有保障哦,群号204698972

79# 79#
原帖由 jia4562789 于2015-4-15 19:24 发表在 顶楼
如题,你们去信息部看看就知道了,信息部的货给什么价钱,你们也可以多去几个城市的货运信息市场去考察考察 ...
顶,说的大实话,估计这一段行情好,上的新车不少,明年这些车主又有好日子过了